Ни разу не была у гинеколога и уже месяц сильно болит грудь.Решилась записаться на узи молочных желез и узи малого таза.Очень боюсь врачей,очень стесняюсь раздеваться.Будут ли посторонние люди в кабинете когда врач будет делать узи?и надо ли сразу полностью раздеваться или можно сначала верх сделать узи,а потом низ?больно ли проходит узи внутренним датчиком?
Я когда ходила в кабинете находилась только врач.Не заморачивайся,врач уже столько видела сисек писек,не будет она тебя голенькую разглядывать.Я раздевалась сразу полностью,сначала делала узи молочных желез,а потом сразу матки и придатков.Груди вообще безболезненно,а датчиком внутривагинально немного есть болезненные ощущения неприятные.Ну в общем терпимо,ничего страшного нет)
Я когда ходила в кабинете находилась только врач.Не заморачивайся,врач уже столько видела сисек писек,не будет она тебя голенькую разглядывать.Я раздевалась сразу полностью,сначала делала узи молочных желез,а потом сразу матки и придатков.Груди вообще безболезненно,а датчиком внутривагинально немного есть болезненные ощущения неприятные.Ну в общем терпимо,ничего страшного нет)
Да, это называется ,,ходить на член,,. Мне тоже не очень. Врач его заводит к яичникам. Поэтому ты так ,,о-о-о!,, но ничего не протыкается, поэтому норм, если только болят яичники - вот тогда потерпеть придётся. Насчёт стесняться, я и кардиограммы стесняюсь. И знаю, что врачу фиолетово - стесняюсь я, стыжусь, я или не я. Она не об этом думает.
Месяц болит грудь. Автор, Вас надо похвалить. Вы умница, что идёте на УЗИ! Учитесь, кто не ходит на диагностику!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного нет. На УЗИ 2 специалиста, один врач который проводит УЗИ, второй заполняет протокол. Сначала проводят одно, например молочных желез, снимаете верх. Для меня неприятно. Потом одеваетесь и снимаете низ. По гинекологии нет никаких неприятных ощущений. Забудьте про стеснение. Представляете сколько людей через врачей проходит. Удачи вам!