Гость
Статьи
ДНК гепатит

ДНК гепатит

Всем здравствуйте! У моего гражданского мужа в анализах обнаружили ДНК гепатита В, я здавала анализы у меня ДНК не обнаружен. Что это значит? #здоровье

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вероятно, что в вашем организме гепатит пока протекает скрыто и анализ его не выявил.
Советую через некоторое время сдать кровь на анализ заново.

Гость

Если вы сдавали на HBsAg, учитывайте, что при скрытых формах гепатита В этот антиген в крови может не определяться. При этом человек является носителем.

Гость

Прошу прощения, невнимательно прочитала изначально.
Если обнаружена ДНК, значит, был ПЦР-тест. Тест хорошо выявляет вирус в биоматериале пациента даже на ранних стадиях.
Результаты можно объяснить следующим образом.
Ваш партнер находится в стадии, когда вирус в его организме активно размножается. Обычно это острая стадия гепатита.
У вас по анализам может быть носительство, либо вы уже переболели.

Автор
Гость

Вероятно, что в вашем организме гепатит пока протекает скрыто и анализ его не выявил.
Советую через некоторое время сдать кровь на анализ заново.

Здравствуйте, я и так хочу передать. Теперь боюсь

Автор
Гость

Если вы сдавали на HBsAg, учитывайте, что при скрытых формах гепатита В этот антиген в крови может не определяться. При этом человек является носителем.

Мы давали ПЦР, у него два раза обнаружили днк у меня нет

Автор
Гость

Если обнаружена ДНК, значит, был ПЦР-тест. Тест хорошо выявляет вирус в биоматериале пациента даже на ранних стадиях.
Ваш партнер находится в стадии, когда вирус в его организме активно размножается. Обычно это острая стадия гепатита.

Как это понимать? ПЦР задавали дваем, у него два раза обнаружили днк, у меня отрицательно

Автор
Автор

Здравствуйте, я и так хочу передать. Теперь боюсь

Простите перездать

Автор

Он здавал два раза, я один у него обноружено, у меня нет

Автор

ПЦР здавали вдвоём он два раза, я один. У него обнаружено, у меня нет

Автор
Гость

Когда? Если я в больнице лежала, там брали кровь на все. Мне не чего не сказали что у меня гепатит

Автор
Гость

Тогда у меня в анализах должны были написать что я носитель гепатита или переболела. Я думаю он давно заразился им. Врач сказала не чего страшного. Он у всех есть.

Ваш гражданский муж болен гепатитом В. Пока он вас не заразил. Поэтому у вас чистые анализы.Гепатит передаётся из крови в кровь. Вероятность заразиться сразу не велика. Но при длительных контактах возможно . Передаётся половым путём, в том числе Если не хотите болеть этим очень плохим заболеванием, ведущим к циррозу печени, лучше расставайтесь с мужчиной.

Автор
Ирина

Ваш гражданский муж болен гепатитом В. Пока он вас не заразил. Поэтому у вас чистые анализы.Гепатит передаётся из крови в кровь. Вероятность заразиться сразу не велика. Но при длительных контактах возможно . Передаётся половым путём, в том числе Если не хотите болеть этим очень плохим заболеванием, ведущим к циррозу печени, лучше расставайтесь с мужчиной.

Здравствуйте, у нас ребёнок есть совместный. Как мне быть? Как мне не заразиться от него?

Автор

Здравствуйте, у нас ребёнок есть совместный. Как мне быть? Как мне не заразиться от него?

Предохраняться презервативом, не контактировать, если обрежется, если появятся какие-то ранки в полости рта не целоваться. Вы должны ему сказать,чтобы он был с вами осторожен. Теперь вы в курсе проблемы, будет проще с ней справиться.
Начали лечение гепатитов. Узнайте, может быть есть возможность пролечить мужа.

Есть прививка от гепатита В.
Также нужно сходить к хорошему инфекционисту, который посмотрит результаты анализов, объяснит все и вы пишет рекомендации.
Но я не смогла жить с парнем, узнав, что он болен. К тому же он меня обманул, не сказал мне сразу.
Постоянно жить в страхе и думать, что могу заразиться и заразить ребёнка - нет, спасибо.

anyta66

Также нужно сходить к хорошему инфекционисту, который посмотрит результаты анализов, объяснит все и вы пишет рекомендации.
Но я не смогла жить с парнем, узнав, что он болен. К тому же он меня обманул, не сказал мне сразу.
Постоянно жить в страхе и думать, что могу заразиться и заразить ребёнка - нет, спасибо.

Согласна.

Автор
Ирина

Предохраняться презервативом, не контактировать, если обрежется, если появятся какие-то ранки в полости рта не целоваться. Вы должны ему сказать,чтобы он был с вами осторожен. Теперь вы в курсе проблемы, будет проще с ней справиться.

Спасибо за поддержку, пойдёт к доктору и выпешит лекарства. Так как я сказала ему не дай бог у меня он будет. Пусть лечиться. Сейчас все хлоркой мою и вещи стираю хлоркой.

Автор
anyta66

Здравствуйте, я тоже сейчас боюсь. И буду перездавать анализы

Автор
anyta66

Прививку делали в детстве

Автор
Ирина

Он не может предохраняться, то есть не хочет. Тогда я так поняла у него он появился когда я была в больнице. Уже прошло 6 недель. Мы с ним спали. Но тест у меня отрицательный, на данный момент

Автор
Автор

Он не может предохраняться, то есть не хочет. Тогда я так поняла у него он появился когда я была в больнице. Уже прошло 6 недель. Мы с ним спали. Но тест у меня отрицательный, на данный момент

А у него два раза положительно выходит, по ПЦР

Автор
Автор

А у него два раза положительно выходит, по ПЦР

Здравствуйте, да

Автор

Всем здравствуйте, гражданскому мужу выписали анализ на мазок. Я сказала чтоб ещё здал анализ спермы платно, на гепатит. А ему в гематесе назначили капельницу. Так он кричит что уже надо срочно начинать лечение. Так вот я поняла что он не собирается здавать анализы эти. А собирается лечение проходить. Не подскажите мне, если он прокапаеться у него днк гепатита в сперме и в мазке не обнаружать?

Гость
Автор

Всем здравствуйте, гражданскому мужу выписали анализ на мазок. Я сказала чтоб ещё здал анализ спермы платно, на гепатит. А ему в гематесе назначили капельницу. Так он кричит что уже надо срочно начинать лечение. Так вот я поняла что он не собирается здавать анализы эти. А собирается лечение проходить. Не подскажите мне, если он прокапаеться у него днк гепатита в сперме и в мазке не обнаружать?

Пока лекарств от гепатита не существует. Капельницы может повлиять на анализ.
Лучше сходить к врачу, а не самим анализы сдавать, врач выпишет все необходимые анализы и возможно выпишет поддерживающую терапию.
Если болезнь в спящей стадии, то вроде просто наблюдают.
На форумах вам точно не подскажут

Автор
Гость

Пока лекарств от гепатита не существует. Капельницы может повлиять на анализ.
Лучше сходить к врачу, а не самим анализы сдавать, врач выпишет все необходимые анализы и возможно выпишет поддерживающую терапию.
Если болезнь в спящей стадии, то вроде просто наблюдают.
На форумах вам точно не подскажут

Врач сама сказала анализы перездать, так как первый анализ крови показал днк в поликлинике. А он не хочет здавать анализы спермы, и мазка

Автор
Автор

Врач сама сказала анализы перездать, так как первый анализ крови показал днк в поликлинике. А он не хочет здавать анализы спермы, и мазка

Значит болезнь не вспящем состояние

Гость
Автор

Значит болезнь не вспящем состояние

Ничего не значит.
Чтобы точно понять и выписали анализы.
ДНК может быть обнаружен при пассивной стадии вируса.

Автор
Гость

Ничего не значит.
Чтобы точно понять и выписали анализы.
ДНК может быть обнаружен при пассивной стадии вируса.

Мне гинеколог сказала перездать анализы. Так как видила его анализы и мои. И объяснила как он передается, и как не заразиться. Значит ей виднее в какой стадии сейчас вирус находиться

Автор

Мне гинеколог сказала перездать анализы. Так как видила его анализы и мои. И объяснила как он передается, и как не заразиться. Значит ей виднее в какой стадии сейчас вирус находиться

Я про это и пишу, что виднее врачу. А мой ответ был на сообщение другого участника форума. Поэтому не понимаю ваше сообщение.

Автор
anyta66

Я про это и пишу, что виднее врачу. А мой ответ был на сообщение другого участника форума. Поэтому не понимаю ваше сообщение.

Простите, я думала это вы мне написали

Автор
Автор

Простите, я думала это вы мне написали

Здравствуйте, здают ли мазок ПЦР на гепатит в? Может кто знает?

Гость
Автор

Здравствуйте, здают ли мазок ПЦР на гепатит в? Может кто знает?

Обычно кровь сдают.

Автор
Гость

Обычно кровь сдают.

Мазок не здают на гепатит? А гражданскому мужу дали направление о сдаче мазка, и спермы

Автор
Автор

Мазок не здают на гепатит? А гражданскому мужу дали направление о сдаче мазка, и спермы

У него тогда там должен быть обнаружен

Автор
Автор

У него тогда там должен быть обнаружен

Спасибо, что ответили. А со мной как быть? Могу ли я задать анализ мазка на гепатит в?

Автор
Автор

Спасибо, что ответили. А со мной как быть? Могу ли я задать анализ мазка на гепатит в?

Я буду перездавать кровь и мазок хотела задать

Автор
Автор

Я буду перездавать кровь и мазок хотела задать

Простите за ошибки

Автор

Всем здравствуйте, его спермаграмма пришла. Лейкоциты 0,2 Общая подвижность 36 >40 Прогресивное подвижные 25>32 Неподвижные 64

Автор

Всем здравствуйте, я передала анализ на кровь ПЦР. Ответ отрицательный

Автор

Всем здравствуйте, я передала анализ на кровь ПЦР. Ответ отрицательный

Есть инкубационный период вируса. От 3 месяцев. Поэтому до этого срока результат не окончательный

Автор
anyta66

Есть инкубационный период вируса. От 3 месяцев. Поэтому до этого срока результат не окончательный

Здравствуйте, я знаю и сейчас здаю анализ мазка. Потому что у меня воспалительный процесс. Я уже здала и жду ответа. Так как врач сказала если это не желудочные микробы то значит это гепатит. Будет смотреть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Здравствуйте, я получила анализ мазка. Нашли впч и уреплазму, так же гандреллену. Будет назначать лечение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема