Всем добрый день, какие витамины можете посоветовать от нервов, раздражительности, и постоянных истерик, перепробовала много успокоительных ничего не помогает, постоянные истерики успокоиться сама не могу, постоянно хочу с собой что-то сделать, может стать сложно дышать в пике истерики, читала что витамины могут помочь, но не знаю какие #здоровье
Витамины группы В, но этого не достаточно.
Лучший витамин от нервов это водочка
Магний
Магний в6, Афобазол. Мне прописывали большую дозу магния. Помогло. И руки прекратили даже дрожать))).
Нейрорубин или Нейромультивит. Там большие стократные дозы витаминов В. Также Д витамин 4000 в капсулах. Магний. Гинкго-билоба, глицин. Пустырник. Но мне тоже кажется этого мало. Проверяли ли Вы щитовидку?
психиатр может помочь,какие тут уж витамины...
Во-первых, нужно сходить к врачу. Я с похожей проблемой пошла к неврологу, мне выписали фенибут на два месяца. Просто так его не купить. До этого ходила к психотерапевту, выписал так же фенибут + нейромультивит, его выше советовали. Ситуация у вас не очень, просто витаминами сложно будет спастись, нужно искать корень проблемы и его устранять вместе со специалистом.
Можно купить новопассит жидкий, он быстро снимает симптомы стресса, истерик и тд.
Во-первых, нужно сходить к врачу. Я с похожей проблемой пошла к неврологу, мне выписали фенибут на два месяца. Просто так его не купить. До этого ходила к психотерапевту, выписал так же фенибут + нейромультивит, его выше советовали. Ситуация у вас не очень, просто витаминами сложно будет спастись, нужно искать корень проблемы и его устранять вместе со специалистом.
Можно купить новопассит жидкий, он быстро снимает симптомы стресса, истерик и тд.
Пробовала новопасит не помогает
Витамины для поддержки нервной системы , но от истерик уже не помогут . Б, магний
Ещё один автор с медленным зажиганием. Щитовидную железу проверьте. Гормоны Т3, Т4, ТтГ, свободный Т. Если у Вас не в порядке гормоны щитовидки, то Вас и будет штырить. Ещё кортизол надпочечники заодно.
все витамины группы Б
магний Б 6
из еды - мясо и еще раз Мясо настоящее, не полуфабрикаты, а прям кусок мясо (говядина, телятина, баранина)
рыбу тоже можно, но морскую
когда вы в истерике - травяные чаи из аптеки любые какие вам нрав
например липа
или ромашка
или каркаде (он поднимает давление)
очень хорошо иван чай настоящий
есть сборы для сна поищите
магний есть в миндале нежаренном
замачивать на 1 час или на ночь и есть горсть в день (50гр)
вообще орехи нежаренные это кладезь витаминов
вит гр Б делают курс уколов 10 дней
самое главное наладить сон. этому помогают стакан молока на ночь с куркумой и ранний подъем, днем спать нельзя, ранний отход ко сну через ванну теплую с содой и потом не смывая соду делать себе любым маслом самомассаж
в аромалампу капаете любое масло растительное и туда сверху немножко эфирного масла мяты и зажигаете перед ванной в спальне минут на 20, чтобы в комнате был аромат и на ватный диск мяту 1-3 капли и на подушку или рядом положите и спите. будильник на ранний подъем, фрукты на завтрак с отварным яйцом и орехами и Гулять на восход солнца смотреть! Потом домой, позавтракали второй раз нормально мясом и начали делать дела.
Никакого кофе! полный запрет!
Пейте воду с лимоном.
Вечером - травяные чаи или зеленый чай матча, он тоже содержит много микроэлементов. Найдите натуропата или эндокринолога нормального.
найдите каналы Ксения Черная
Катя Янг
Татьяна Маврина
Софья Доринская
очень толково и понятно излагают
все витамины группы Б
магний Б 6
из еды - мясо и еще раз Мясо настоящее, не полуфабрикаты, а прям кусок мясо (говядина, телятина, баранина)
рыбу тоже можно, но морскую
когда вы в истерике - травяные чаи из аптеки любые какие вам нрав
например липа
или ромашка
или каркаде (он поднимает давление)
очень хорошо иван чай настоящий
есть сборы для сна поищите
магний есть в миндале нежаренном
замачивать на 1 час или на ночь и есть горсть в день (50гр)
вообще орехи нежаренные это кладезь витаминов
вит гр Б делают курс уколов 10 дней
самое главное наладить сон. этому помогают стакан молока на ночь с куркумой и ранний подъем, днем спать нельзя, ранний отход ко сну через ванну теплую с содой и потом не смывая соду делать себе любым маслом самомассаж
в аромалампу капаете любое масло растительное и туда сверху немножко эфирного масла мяты и зажигаете перед ванной в спальне минут на 20, чтобы в комнате был аромат и на ватный диск мяту 1-3 капли и на подушку или рядом положите и спите. будильник на ранний подъем, фрукты на завтрак с отварным яйцом и орехами и Гулять на восход солнца смотреть! Потом домой, позавтракали второй раз нормально мясом и начали делать дела.
Никакого кофе! полный запрет!
Пейте воду с лимоном.
Вечером - травяные чаи или зеленый чай матча, он тоже содержит много микроэлементов. Найдите натуропата или эндокринолога нормального.
Это только на пенсии можно.
Маний для нервов пропиваю, у меня магний цитратный Максимум от Витамир. По 1 пакетику перед сном в стакане воды, очень удобно и помогает, расслабляет, сплю хорошо
При стрессах рекомендуют:
Магний – успокаивает, расслабляет нервную систему;
Теанин - снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности;
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна;
Триптофан - способствует выработке серотонина, помогает легче справляться со стрессами;
Глицин - мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями;
GABA – тормозной нейромедиатор, уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови.
В-комплекс легкодоступные витамины от эвалара попейте, хороший вариант для поддержки нервной системы. и в форме таблеток принимать удобно
При стрессах рекомендуют:
Витамины группы В (В1, В6, В12). Они важны для нормальной работы нервной системы.
Магний – успокаивает, расслабляет нервную систему;
Теанин - снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности;
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна;
Триптофан - способствует выработке серотонина, помогает легче справляться со стрессами;
Глицин - мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями;
GABA – тормозной нейромедиатор, уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний только в норм дозировке 200-400 мг цитрат. Сдайте на б9 и б12