Гость
Статьи
Болит грудь до …

Болит грудь до месячных

Из-за чего болит грудь до месячных? Становится тяжелой и чувствительной.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вам что 10 лет?грудь болит всегда перед тем как должны пойти

Автор
Ulia

Вам что 10 лет?грудь болит всегда перед тем как должны пойти

Не всегда болела

Натали
Автор

Не всегда болела

Ну возможно немного поменялся гормональный фон, такое бывает. У меня тоже не болела раньше, с возрастом ощущения стали сильнее. Но патологий никаких нет, все в целом в норме, проверялась у врача на эту тему

Гость
Натали

Ну возможно немного поменялся гормональный фон, такое бывает. У меня тоже не болела раньше, с возрастом ощущения стали сильнее. Но патологий никаких нет, все в целом в норме, проверялась у врача на эту тему

Тоже с возрастом стала сильнее болеть, но не каждый цикл.

Автор
Гость

С какого возраста?

Na_avosi
Гость

+1 тоже самое и ещё озноб появилс. Хочу пойти к врачу с этой проблемой.

Людмила

вообще боли считаются нормой, а есть изменения происходящие в организме, которые вызывают боль, набухание, в таком случае нужно сделать УЗИ, возможно и проконсультироваться у маммолога. у меня была фиброзная мастопатия и сейчас для поддержания молочных желез и профилактики новообразований принимаю DIM комплекс Тетралаб. у него очень хороший состав, который необходим для здоровья молочных желез и в целом положительно влияет на женский организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

гормоны так работают, у меня после родов пмс стал тяжелее. Пока сказали маммолайн попить, боль в груди уменьшает. Травки еще можно заваривать шалфей, пустырник, тысячелистник, валериана, крапива.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: