Гость
Статьи
Синоаурикулярная …

Синоаурикулярная блокада 2 степени мобитц 1

Она у меня диагностирована. Можно ли умереть?Мне 20 лет, я никак не лечился. Из симптомов иногда сердце как будто останавливается периодически. Стучит, стучит быстро и такая пауза резкая, а потом опять стучит. Шум в ушах 24/7 и головокружения, в целом проблемы с координацией. #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Рита

Вам кардиостимулятор надо вшить. И не парится. Зачем Вам головокружения, эти замирания сердечные. Сделайте это. Не помирайте лучше. Слава богу кардиостимуляторы уже придумали.

Гость
Рита

Вам кардиостимулятор надо вшить. И не парится. Зачем Вам головокружения, эти замирания сердечные. Сделайте это. Не помирайте лучше. Слава богу кардиостимуляторы уже придумали.

Я боюсь кардиостимуляторов. У меня дед поставил в 74 года и через 4 года умер. Значит не особо они помогают?

Рита
Гость

Я боюсь кардиостимуляторов. У меня дед поставил в 74 года и через 4 года умер. Значит не особо они помогают?

Очень смешно. Ну умрёте в 78 лет. Что Вас не устраивает. Ваш дед долгожитель, как уже считается.))

Гость
Рита

Очень смешно. Ну умрёте в 78 лет. Что Вас не устраивает. Ваш дед долгожитель, как уже считается.))

Но у них, вроде, только в старости проблемы с ССС появились, а у меня уже с ранних лет. При этом один дед прожил 76, другой 78, т.е. дольше среднего.

Рита

Не понравится - вышьете обратно!

Гость
Рита

Не понравится - вышьете обратно!

Если он сломается, сердце будет работать?

Рита
Гость

Если он сломается, сердце будет работать?

Так же хр.ново, как без него. А если сердце сломается без кардиостимулятора? С ним рожают, автор! Спортом занимаются! Ну хватит ипохондрии. Берите от жизни всё.

Гость
Рита

Так же хр.ново, как без него. А если сердце сломается без кардиостимулятора? С ним рожают, автор! Спортом занимаются! Ну хватит ипохондрии. Берите от жизни всё.

Эта *** ненадежная из металла. В любой момент сломается. Сердце более надежное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Ну тогда Вы лучше знаете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема