Сегодня 40-й день цикла, 10 дней задержки. Делала вчера тест - отрицательный, иногда происходит не понятные ощущения внизу живота, обычно болела грудь, здесь же уже недели 2 соски, может я дурочка и мне уже самой кажется, что беременна
( про поход к врачу, можете не писать, в данный момент уехала из города и не могу сходить в больницу) #задержка
Ну так без врача как же, только гаданием на картах?)) Беременность подозреваете, потому что планируете и не предохраняетесь? Если да, то её исключить можно только с помощью сдачи крови, узи и осмотра. Может у вас есть хронические заболевания? Болели гриппом или орви? Принимаете какие-либо лекарства? Были на отдыхе, менялся климат? Был сильный стресс? Раньше случались ли задержки, проблемы по гинекологии есть? А по эндокринологии? Возможно это просто поздняя овуляция или цикл без овуляции вовсе - это можно сказать только по узи.Так что без врача - это пальцем в небо, у каждой женщины индивидуальные причины, не примеряйте их на себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так без врача как же, только гаданием на картах?)) Беременность подозреваете, потому что планируете и не предохраняетесь? Если да, то её исключить можно только с помощью сдачи крови, узи и осмотра. Может у вас есть хронические заболевания? Болели гриппом или орви? Принимаете какие-либо лекарства? Были на отдыхе, менялся климат? Был сильный стресс? Раньше случались ли задержки, проблемы по гинекологии есть? А по эндокринологии? Возможно это просто поздняя овуляция или цикл без овуляции вовсе - это можно сказать только по узи.Так что без врача - это пальцем в небо, у каждой женщины индивидуальные причины, не примеряйте их на себя.
Беременность планируем, хотелось бы к врачу и на узи, но пока нет возможности к сожалению 😔
Сидишь и гадаешь лишь