Гость
Статьи
Об абсурдности связи …

Об абсурдности связи здоровья и секса

.

Не абсурдна ли теория о связи секса и здоровья, в том числе и ментального здоровья?
Новый половой партнер - конфликт сред, здрасте-мордасте вагинит. Крайне неприятная штука,не венерическое.
Дальше - больше. Чуть меньше смазки, особенности строения
Опасность заболевания венерическими и вирусными заболеваниями (гепатити и ВИЧ). Испытывания страха, что ты заболеешь этим заболеваниями. Минус ментальному здоровью. Ну и большинство отношений достаточно трагичны и влекут проблемы с менталкой - нервные срыва и депрессию.
А также не стоит забывать о риске беременности. А беременность - это ядерный удар по женщине, который разносит ее здоровье в клочье. Опасность абортов. Страх беременности, страх абортов во время ведения активной половой жизни не добавляет очков к здоровью. Так же влияет на менталку.
Оральной контрацепции пою я славу, я люблю таблетки, но у меня есть некоторые сомнения, что это прям хорошо для здоровья!)

Я сейчас не против секса выступаю, все с ним в порядке, ха-ха, но я не понимаю, какая связь между здоровьем и сексом для женщина хотя бы? По-моему, самое безопасное и здоровое для женщины - это как раз не заниматься сексом!) Будешь целее. В контексте здоровья!) Подчеркиваю) Почему, почему считается, что заниматься сексом это вклад в здоровье-то?) #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

я тоже не вижу прямой связи...
нет, ну в чем то есть
вот заболевания, передающиеся половым путем , есть
есть зависимость, как и любая другая, алкогольная, игромания, сексзависимость влияют на психическое здоровье..
А в остальном тоже не вижу связи....
Но и опасности не вижу никакой)))

Али-баба

От безсексия еще ни один человек не помер.

Гость

Почем вы секситесь, зная о вреде секса здоровью?

Гость
Али-баба

алкаш эстонский
сгинь в ад с русского форума
для тебя россияне - оккупанты. как ты орал
пошел вон. хряк туупой

Гость

Абсурдна. Но очень выгодна гинекологам и мужикам.

Гость что в горле кость

Секс - это тоже отношения, сфера самореализации. Человеку трудно быть одному. Если хотите секса - занимайтесь им. Конечно, то что Вы пишете про риски доя здоровья - всё правда. Ещё и про посткоитальный уретрит забыли написать ("болезнь медового месяца", как говорят гинекологи). Нет, я не ханжа, я не против секса, если Вам секс как элемент отношений нужен - занимайтесь им. Даже "эмоциональные качели" в отношениях в каком-то смысле нужны, ну как триллер или ужастик смотрим же, прыгаем с парашютом или хотя бы с тарзанки. Но считаю, что для женского здоровья, и физического, и ментального, самый здоровый вид секса - это секс самой собой, ну или с другой женщиной. Такие дела.

Мир

Зависит от вашего либидо) Если любите секс, различные эксперименты, и насыщенная, сексуальная жизнь вас вдохновляет, повышает настроение - то это про здоровье.
Кто не получает особого удовольствия от интима, то вероятно, и сексуальная жизнь для них не первостепенна.
П.с: от ИППП защищают презервативы и постоянный партнёр ;)

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Гость

Привет! Мне за 40, секс с М регулярный, кончаю всегда, когда его нет, то могу мастурбировать перед сном, до оргазма, никакого застоя крови внизу! Супер)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Али-баба

Не помер... Племяннице 26, девственница, ей М не нравятся, *** говорит. Зато лицо в прыщах, голова болит, ещё что-то, питание не правильное. Ходила к врачу (мама отвела), так врач маме и сказала: сексом регулярным пора заниматься!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: