Гость
Статьи
Металлический привкус

Металлический привкус

Как вы думаете почему появился Металлический привкус во рту? Держится уже несколько дней. Сегодня примерно 10 дпо #здоровье #привкус

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?
Проверьте уровень железа, ферритина

Если есть коронки из разных сплавов металлов, то именно они создают гальванизм, нужно заменять на пластмассу или металл

Истина

У меня такое после ковида было и потом после простуд, когда откашливалась

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Если есть коронки из разных сплавов металлов, то именно они создают гальванизм, нужно заменять на пластмассу или металл

21. Гемоглобин проверяла неделю назад он был 113
Думаю надо наверное и железо тоже сдать

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Коронка пластмассовая, уже более 5 лет она

Истина

Скажу сразу, что у меня всё в норме, 26 лет

Настя

Причин много от гормонального сбоя до анемии и рака жкт, вряд ли на форуме ответ найдёте, обратитесь в поликлинику. Главное ничего серьёзного не пропустить.

Если Вы живёте рядом с АЭС, то у меня для Вас плохие новости...😂😂

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Вы знаете оно так появилось неожиданно, переодически усиливается переодически ослабевает

Истина
Истина

Скажу сразу, что у меня всё в норме, 26 лет

Но у меня привкуса нет, только несколько минут после кашля и всё, когда прополоскаешь горло, то всё в норму приходит

Гость
Истина

Но у меня привкуса нет, только несколько минут после кашля и всё, когда прополоскаешь горло, то всё в норму приходит

Так может быть это признак внутренних болезней в организме. Особенно ЖКТ.
Всё, что не диагностировано и страдает в ЖКТ, чаще отражается во рту

Истина
Гость

Так может быть это признак внутренних болезней в организме. Особенно ЖКТ.
Всё, что не диагностировано и страдает в ЖКТ, чаще отражается во рту

Да нет никаких болезней)))не наговаривайте))я просто знаю, что говорю.Это хим.трейлы

Гость
Ivanov.yemelyan

Если Вы живёте рядом с АЭС, то у меня для Вас плохие новости...😂😂

А вы с юмором 😂😂😂😂

Гость
Настя

Причин много от гормонального сбоя до анемии и рака жкт, вряд ли на форуме ответ найдёте, обратитесь в поликлинику. Главное ничего серьёзного не пропустить.

Я работаю с терапевтом) так что серьезное не пропущу . Но и адекватных причин не могу найти таким ощущениям

Гость
Истина

У меня такое после ковида было и потом после простуд, когда откашливалась

Я не болела ковидом

Истина
Гость

Я не болела ковидом

У меня одна знакомая есть. Она тоже думала, что не болела, а потом оказалось, что антитела есть. То есть перенесла именно без симптомов. Но это уже давно она делала.

А то, что хим.трейлы в огромных количествах есть, вот и этот привкус. У меня всё ок со здоровьем

Гость

А вы с юмором 😂😂😂😂

Ну дык, я же форумное ***, нищук и импотент😂 Единственное, что осталось, это чувство юмора..😄

Гость

Сделайте тест на беременность на всякий случай) бывает такой привкус при беременности

Гость

Это химическое отравление,организм перегружен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Истина

Да нет никаких болезней)))не наговаривайте))я просто знаю, что говорю.Это хим.трейлы

Ты моя зая, хоть кто-то соображает 👍😘

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема