Добрый день, появилась проблема. Уже день 3 больно ходить в туалет. Когда пытаюсь опустошить мочевой, то в какой-то момент становится больно и больше не получается продолжить.
Решила потом проверить цвет мочи и она стала с красноватым оттенком, А так же я заметила какие-то странные кусочки чего-то. Один был очень маленький и красненький, А другой был размером со спичечную головку и белый с прожилками красного. Очень встревожена, сейчас выходные наступают и пойти в поликлинику не могу, поэтому пока что пишу сюда в надежде найти ещё информацию. #женскоездоровье
Автор, симптомы острого цистита, купите антибиотик или уросептик( лучше после приема врача), сбор травяной для мочевого пузыря и почек,сдайте общий анализ мочи,и с ним идите в поликлинику
К врачу запишитесь, а пока купите клюквенный сок, он помогает мочеиспусканию
Почему нет возможности пойти в больницу? Можете позвонить в скорую и проконсультировать или ее вызвать если боли сильные а при цистите они будут, они в больницу отвезут, или идите в приемный покой больницы тоже могут положить, лучше конечно к врачу бы обследоваться, а это у вас не гинекология типа эндометрита? Оно тоже может так проявляться, но они все обычно назначают антибиотики цефтриаксон два раза в день, меня при неспецифическом обострении лечили им, и когда что я всегда цефтриаксон колю и пью канефрон в таблетках при цистите и потом вагилак проледи в капсулах и все проходит исключите чай и кофе
В любом случае, надо к врачу, может даже по скорой, не затягивайте. У меня, когда был цистит, то врач антибиотик назначал, а также курсом пропивала Д-Маннозу Витамир, помог очень, цистит прошел, а главное, рецидивов не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите в любую частную лабораторию и сдайте анализы: оам и бак посев с определением чувствительности к антибиотикам.
После того как сдадите анализы выпейте пакетик фосфомицина. Паста фитолизин 7 дней. Свечи мамкирор 6 дней.
С анализами к урологу на прием