Гость
Статьи
Как часто вы ходите в …

Как часто вы ходите в аптеку?

В моем доме на 1-м этаже аптека и я в шоке от того, сколько посетителей бывает там за день. Иногда очередь выстраивается аж на улицу. Что за пристрастие у народа к медикаментам? Вот я захожу в аптеку всего раз за несколько лет, купить лейкопластырь. Почему так много больных людей?? Не могу похвалиться своим здоровьем, но чтобы покупать медпрепараты в большом количестве, как же надо тяжело болеть? #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты наверное кажешься себе очень умной/умным после написания такой тупой разводки? Поверь, это не так. Очень не так.

Гость

Купи себе квартиру в доме, где продают алкоголь, вопросы про аптеку сами отпадут

Гость

Как часто вы ходите в аптеку? - 7 раз в день

Гость

Через день ,маме покупаю лекарство

Гость

народ туда за резинками ходит, вам не понять...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

народ туда за резинками ходит, вам не понять...

не только, я вот захожу в аптеки 7 раз в день для другого: открываю дверь, захожу и вежливо всем посетителям говорю: вы все скоро сдохнете и ухожу.
а за резинками я в специальный магазин хожу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: