Гость
Статьи
Гинеколог навязывает …

Гинеколог навязывает половую жизнь

Всем привет! Мне 33 года, На днях мне пришлось впервые за 12 лет посетить гинеколога. Записалась в частную клинику, сказали у них хороший молодой врач, я думала что он будет более тактичным чем …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Секси Котёнок

Приходила вон недавно контрацепцию подбирать, так сразу,, а че контрацепцию?,, а второго не хотите? Самый возраст ведь( ваша ровесница) нет, не хочу!!!!! А то родили бы, потом контрацептивы подобрали😡ну я такой человек любого заткну, что я и сделала!

Гость

Просто ему надо,чтоб все рожали ,тогда у них будет работа.
А за фразу про принца надо идти к главврачу и жаловаться.

Гость

Мне гинеколог недавно радостно огласила,что надо рожать.
А говорю :вам надо,вы и рожайте.

Гость

Интересно, люди когда-нибудь поймут, что отсутствие секса не влияет ни на какие серьезные аспекты здоровья и тем более гормоны?

Гость

А по теме - да, в России люди в принципе бестактные. В обычной-то бытовой жизни никто не уважает границы окружающих. Врачи зачастую не только тупые и отсталые по меркам мирового сообщества, но еще и мерзкие и неэмпатичные.

Гость
Serg

Почему тогда миому называют болезнью монашек?

А почему простуду называют простудой? Потому что раньше думали, что она вызывается холодом, но оказалось, что холодом ничего не вызывается, вызывается бактериями и вирусами.

Гость
Гость

Ну это вам так кажется! У меня наоборот цикл в норму приходил, четко день в день. И мастурбацию никто не отменял. Что же вы как из пещеры-то))) и никаких циститов, болячек и страха забеременеть. Но уж с чем соглашусь, что отсутствие секса может влиять на психику и самооценку женщины ( у которых четкая связь меня *** значить я красивая и ваще) а соответственно она может косвенно влиять на здоровье. Раскрывайте глаза))

Кстати, да, половые партнеры, особенно если не один за полгода почти всегда равно цистит.

Гость
ЮлияТаро

Чисто мое мнение и наблюдение,если у женщины после определенного возраста не было интима,то это что то не так в голове.Не значит что она больная на голову,просто комплексы или что еще,в семье относились к сексу негативно.И да это не значит что надо ложиться под каждого,но до 33 лет не повстречать никого,с кем было бы желание и по сути вообще получается что не было отношений ни каких серьёзных,странно. Заболевания по женски не зависят от наличия или отсутствия интима.Если все делать граммотно,то с интимом не будет проблем со здоровьем.А вот с родами как повезет.

Чисто мое наблюдение - с головой проблемы у каждого второго и от секса это никак не зависит.

Гость
Ann

Да,автор это редкость. И в чем-то он прав.Хоть был и не такичен.Можно было сказать это помягче, а не так как он. Так конечно не делается...Но отсутсвие ПА влияет на организм как на мужской так и на женский.У Парней начинаются проблемы с тем что у них элементарно он не встает, у девушек проблемы с горманальным фоном и месячными. Приведу пример как было у меня. Были у меня отношения где секс был раз в 2-3 месяца.Тогда постоянно мучилась со сбоями.Месячные шли как попало.От болей вообще в 1 дни чуть ли не умирала.По всем анализам была здорово и врачи разводили руками.Спустя время встретила парня с которым сейчас живем вместе,и ПО стал стабильно 3-4 р в неделю.Все пришло в норму,без всяких гармонов и других лекарств.

Ахахаха, это у кого и когда отсутствие секса вызывает проблемы с месячными и гормонами? Что ж вы глупые-то такие

Гость
Ann

Да,автор это редкость. И в чем-то он прав.Хоть был и не такичен.Можно было сказать это помягче, а не так как он. Так конечно не делается...Но отсутсвие ПА влияет на организм как на мужской так и на женский.У Парней начинаются проблемы с тем что у них элементарно он не встает, у девушек проблемы с горманальным фоном и месячными. Приведу пример как было у меня. Были у меня отношения где секс был раз в 2-3 месяца.Тогда постоянно мучилась со сбоями.Месячные шли как попало.От болей вообще в 1 дни чуть ли не умирала.По всем анализам была здорово и врачи разводили руками.Спустя время встретила парня с которым сейчас живем вместе,и ПО стал стабильно 3-4 р в неделю.Все пришло в норму,без всяких гармонов и других лекарств.

Вам тупо физнагрузки не хватало, видимо, кроме секса в вашей жизни вообще никаких упражнений не было)

Гость
1919

О , Рашке каждый первый врач- хамло бестактное. Так что просто забейте. Это норма в нашем убогом обществе.

Никто не обязан *** (тем более мотивируясь "пользой для здоровья"?? Что за дичь вообще)).

Простите людям их тупость, больше нервов сохраните..

Истину сказали, в золотую рамку

Гость

Кто-нибудь, объясните, как тот факт, что если вам в дырку между ног и не вставили член и непоелозили им туда-сюда, это влияет на психическое здоровье, гормоны и прочее?

Любой девушке и женщине нужно всего лишь дойти до ближайшего клуба, чтобы это сделать)

Гость
Ann

Сеkc один раз в 2-3 месяца ?
С разными мужиками что-ль?
Само собой будут нерегулярные месячные и боли. Но это от частой смены партнёров

Гость
Авиатор

Не, не редкость - каждая вторая девственница до сорока)
Другой вопрос что врач не сдержался, высказав своё мнение. Как пациентку он должен сухо и буднично предупреждать о разных вариантах событий с репродукцией и о последствиях того или иного образа жизни. Это как алкашам говорят: "будешь дальше пить - скоро помрёшь". В данном случае он просто должен был сказать "будете дальше тянуть с этим - через год будем оперировать миому, например" или как-то так. И без эмоций, просто констатация. А уж что делать с полученной информацией - целиком и полностью ваша зона ответственности.

Или например сказать, а если будете траxaTься, то через год будем лечить зпп, и кучу других болезней.

Гость
Авиатор

Разве не написано было слово "например"? А? Кто откуда может знать диагноз Автора из сообщения о посещении гинеколога на анонимном форуме? Хорошо хоть не написали "гениколог" как тут обычно бывает))

Доктор не должен запугивать её всякой хyiнë* Он должен был сказать молодец продолжай в том же духе

Гость
Гость

Мне гинеколог недавно радостно огласила,что надо рожать.
А говорю :вам надо,вы и рожайте.

Вот именно.
Кто хочет пусть рожает
Не хочет рожать - пусть не рожает
Страна любителей чужих трусов, а ещё других «не тех» извращенцами называют😆

Гость
Гость

Автор, чем тебе тётеньки из поликлиники не угодили? Они, кстати, офигенные, классные, понимающие врачи, потому что столько лет работают с женщинами. Но сказали бы они тебе то же самое, что и молодой врач. Потому что гинеколог лечит не только зппп и последствия аборта, но также ведёт беременность, следит за зарождением новой жизни, следит за общим женским здоровьем.

Тëтеньки так бы не сказали. Это автор сам себе Приключение искал

Гость
Секси Котёнок

Дело не в сексе. Никому до вашей половой жизни нет дела) это всё репродуктивное давление! Рожать рожать чем больше тем лучше! Демография!

Помимо демографии, того же мужика гинеколуха давит жаба и муШская солидарность, типпо, как это так, молодая баба и нетраханная, это ведь означает, что какой то мужик тоже необслуженный и др@чит где то перед компом, а эта ссуЧка выеживаецца.
Надо ее склонить и приобщить, любой ценой!!

Гость
Гость

Помимо демографии, того же мужика гинеколуха давит жаба и муШская солидарность, типпо, как это так, молодая баба и нетраханная, это ведь означает, что какой то мужик тоже необслуженный и др@чит где то перед компом, а эта ссуЧка выеживаецца.
Надо ее склонить и приобщить, любой ценой!!

Это ещё гинекологу не сказали, что возбуждает только селфцест и своя же рука😁

Гость

Почему секс для здоровья? Врач мог иметь,что хватит ждать принца и выходить замуж за просто нормально мужика,и рожать детей пока организм молодой.Все по делу. На блуд он вроде как не намекал))

Гость
Гость

Вот именно.
Кто хочет пусть рожает

А какая это страна?

1919
ЮлияТаро

Чисто мое мнение и наблюдение,если у женщины после определенного возраста не было интима,то это что то не так в голове.Не значит что она больная на голову,просто комплексы или что еще,в семье относились к сексу негативно.И да это не значит что надо ложиться под каждого,но до 33 лет не повстречать никого,с кем было бы желание и по сути вообще получается что не было отношений ни каких серьёзных,странно. Заболевания по женски не зависят от наличия или отсутствия интима.Если все делать граммотно,то с интимом не будет проблем со здоровьем.А вот с родами как повезет.

Вы как из леса, честно.
Вам не приходила в голову идея, что жить можно по-разному??)) Или у вас только одна схема для жизни, одобренная государством?)

Есть люди, которым отношения в принципе не интересны, они по жизни другими вещами занимаются. Ракеты строят, животных спасают от вымирания, изобретаю нано-технологии ..

1919
Гость

Вот именно.
Кто хочет пусть рожает

Мне казалось, что страна любителей трусов- Япония.. а оно вон как )

У нас страна скорее любителей сплетней и баек...

1919
Гость

Почему секс для здоровья? Врач мог иметь,что хватит ждать принца и выходить замуж за просто нормально мужика,и рожать детей пока организм молодой.Все по делу. На блуд он вроде как не намекал))

Это не его дело, как человек живёт. И не в его компетенции лезть со своими советами.
Может ей вообще тема семьи не интересна и не нужна. С хуллле она должна бежать замуж??

Хм
Гость

Что за сказки ? В частных клиниках так никто не разговаривает , врачи боятся потерять свое место , я лечусь только платно и никто мне никогда не хамил и не указывал как мне жить

Автор даже не появляется. Закинула разводку и убежала.

Хм
Секси Котёнок

Приходила вон недавно контрацепцию подбирать, так сразу,, а че контрацепцию?,, а второго не хотите? Самый возраст ведь( ваша ровесница) нет, не хочу!!!!! А то родили бы, потом контрацептивы подобрали😡ну я такой человек любого заткну, что я и сделала!

Рожай давай. Дети щастье. Демографию поднимай. Не чухандосам же по 3-7 детей рожать же. А то уйдем под гнёт муслимов.

1919
Хм

Рожай давай. Дети щастье. Демографию поднимай. Не чухандосам же по 3-7 детей рожать же. А то уйдем под гнёт муслимов.

Пшли все далеко и надолго)).
Для муслимов я лучше бомбу соберу. Они это заценят.

Ну это уже совсем. На мыло таких гинекологов! Последствия всех этих болезней действительно ужасны. они не несут в себе ничего хорошего. А вы молодец и у вас всё правильно. Передавайте ему от меня привет, и что делать аборты - это крайне плохо и безнравственно, а абортивные контрацептивы приносят кучу болезней женщинам.

Гость
Гость

Девственность их тоже не устраивает. Ведь све.рху указано посмотреть рабочая ли матка. Девственность мешает сувать пальцы и щупать

матку смотрят не щупаньем а придатки тебе проверят, не волнуйся😄

Гость
Гость

Девственность их тоже не устраивает. Ведь све.рху указано посмотреть рабочая ли матка. Девственность мешает сувать пальцы и щупать

вы что это
пощупают вас окольным путём

1919

Вы как из леса, честно.
Вам не приходила в голову идея, что жить можно по-разному??)) Или у вас только одна схема для жизни, одобренная государством?)

Есть люди, которым отношения в принципе не интересны, они по жизни другими вещами занимаются. Ракеты строят, животных спасают от вымирания, изобретаю нано-технологии ..

Одно другому не мешает.

Манго

Я считаю отношения это когда парень исполняет обещания, сстречается лишь с Вами. Вы общаетесь не менее полугода и кекс был раз 15 минимум. А свидания не реже двух раз в неделю. Он Вас познакомил с близкими. На празники вы вместе. Он строит планы на ваше совместное будущее , он не жадничает для Вас. Его устраивает в Вас все и он не устраивает дурацких проверок. Он верен Вам. Признался в любви.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Феминизм

Просто песет гинекологи они все чокнуты единственной вещ им интересуется только про коллекция разговор про половой жизни а не лечиться. но большинство девушек избегают по этому не кто не ходят тута идти к надзирательница гинеколог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: