Всем привет! Мне 33 года, На днях мне пришлось впервые за 12 лет посетить гинеколога. Записалась в частную клинику, сказали у них хороший молодой врач, я думала что он будет более тактичным чем …
А чего вы так расстраиваетесь?
Я вот наоборот ищу врача которого ошарашу тем что у меня секса нет😂
Мне 45, у меня крайняя плоть не до конца открывается, хочу к урологу сходить, ищу специально врача женщину, не старую. Вот прям на реакцию хочу посмотреть😂 Прикольно же.
Называется фимоз. 15 минут операция, и у вас сразу есть секс . Но кстати и с фимозом прекрасно есть секс .
По вашей версии врач должен давать посыл женщине - эй, ты чё не сексишься ни с кем? Тебя ждут проблемы! Иди хватай на улице любого мужика и тащи его в постель!
Ну а то, что секс вообще то должен случиться по любви или хотя по глубокой симпатии, это почему то вообще не учитывается??..
Считается что баба должна как животное подставить себя любому лишь бы ее ахнули для здоровья/оплодотворения???
Причём тут любой мужик? С мужчинами следует общаться, дружить, встречаться. А не сидеть затворницей по 12 лет
Причём тут любой мужик? С мужчинами следует общаться, дружить, встречаться. А не сидеть затворницей по 12 лет
Может она и встречалась, но ни в кого не влюбилась, откуда вы знаете? Или по вашему надо непременно с бойфрендом тут же в постель прыгать? Помню я в юности несколько месяцев с одним парнем встречалась, но чувств у меня к нему так и не появилось ,поэтому интима у нас не было. Рассталась и облегченно вздохнула). И с другими часто встречалась, но без интима. Пока не нашла того, в кого действительно влюбилась, вот с таким и интим был фееричный!!
Это в целом проблема нашей страны. Если человек живет не так как большинство, обязательно полезут учить жизни. Отсутствие воспитания и понимания личных границ.
А при чем здесь миома?Вы знаете у скольких женщин у которых был секс миома?Чо за абсурд?У женщин занимающихся сексом куча сбоев в организме,к чему вы тут про миому написали.Мне 32 и тоже секса не было и все прекрасно со здоровьем.Откуда вы лезете вообще с этой тупостью
Почему тогда миому называют болезнью монашек?
Автор, если это правда в подобных случаях хамство стоит пресекать сразу, например фразой что по вопросам сексологии вы будете обращаться к сексологу, а гинеколог занимается болезнями половых органах, не более. Я бы на вашем месте вообще молча развернулась и пошла к администратору, попросив другого врача и оставив жалобу на этого. Эти вопросы банально не в его компетенции. Это как если пластический хирург ваш наряд начнёт критиковать примерно.
У подруги была подобная ситуация. Тоже "почему не живёте половой жизнью?" от врача-мужчины.
Она зарядила в лоб (дама резкая): "Потому что нет желающих меня трахать!"
Врач заулыбался (оценил троллинг) и сказал: "Эх, я бы помог, да старый стал, ничего уже не работает"
Подруга: "Ну вот видите, и как тут начнёшь половую жизнь?"
Да,автор это редкость. И в чем-то он прав.Хоть был и не такичен.Можно было сказать это помягче, а не так как он. Так конечно не делается...Но отсутсвие ПА влияет на организм как на мужской так и на женский.У Парней начинаются проблемы с тем что у них элементарно он не встает, у девушек проблемы с горманальным фоном и месячными. Приведу пример как было у меня. Были у меня отношения где секс был раз в 2-3 месяца.Тогда постоянно мучилась со сбоями.Месячные шли как попало.От болей вообще в 1 дни чуть ли не умирала.По всем анализам была здорово и врачи разводили руками.Спустя время встретила парня с которым сейчас живем вместе,и ПО стал стабильно 3-4 р в неделю.Все пришло в норму,без всяких гармонов и других лекарств.
Значит для здоровья нужен не секс, а оргазм! Автор не сказала что не мастурбирует.
Предлагает устроиться уборщицей?Сказал что накачаете мышцы?
Да,автор это редкость. И в чем-то он прав.Хоть был и не такичен.Можно было сказать это помягче, а не так как он. Так конечно не делается...Но отсутсвие ПА влияет на организм как на мужской так и на женский.У Парней начинаются проблемы с тем что у них элементарно он не встает, у девушек проблемы с горманальным фоном и месячными. Приведу пример как было у меня. Были у меня отношения где секс был раз в 2-3 месяца.Тогда постоянно мучилась со сбоями.Месячные шли как попало.От болей вообще в 1 дни чуть ли не умирала.По всем анализам была здорово и врачи разводили руками.Спустя время встретила парня с которым сейчас живем вместе,и ПО стал стабильно 3-4 р в неделю.Все пришло в норму,без всяких гармонов и других лекарств.
Вы знаете, что такое совпадение? Боли и так могут изменяться на протяжении жизни. На физическое состояние организма секс не влияет, а связанные с ним ЗППП и деторождение только сокращают жизнь.
Не, не редкость - каждая вторая девственница до сорока)
Другой вопрос что врач не сдержался, высказав своё мнение. Как пациентку он должен сухо и буднично предупреждать о разных вариантах событий с репродукцией и о последствиях того или иного образа жизни. Это как алкашам говорят: "будешь дальше пить - скоро помрёшь". В данном случае он просто должен был сказать "будете дальше тянуть с этим - через год будем оперировать миому, например" или как-то так. И без эмоций, просто констатация. А уж что делать с полученной информацией - целиком и полностью ваша зона ответственности.
Какая констатация, миомы у 80 процентов женщин и от наличия секса не зависят. Нет по этому поводу никаких научных данных
Врач сказал вам правду, он же не просто так спросил, это часть его работы, собрать анамнез. Он ничего вам не навязывал, он забыл о вашем существовании как только закрылась за вами дверь, а вы всё помните, в голове прокручивайте, т.к. сами понимайте что он прав. Неудивительно что вы одинокая, много притензий от вас на пустом месте.
Так, подтвердите ваше утверждение научными данными.
У подруги была подобная ситуация. Тоже "почему не живёте половой жизнью?" от врача-мужчины.
Врач заулыбался (оценил троллинг) и сказал: "Эх, я бы помог, да старый стал, ничего уже не работает"
Ахах, молодец подруга, не растерялась))
😁🤣
Ахахах. Они нашли друг друга.
Надо запомнить как говорить ( не врачам). Но боюсь что скажут: понизь планку найдется любой, только дай клич.
А зачем мне любой? Мне плохое, больное и страшное не надо.
Ну это вам так кажется! У меня наоборот цикл в норму приходил, четко день в день. И мастурбацию никто не отменял. Что же вы как из пещеры-то))) и никаких циститов, болячек и страха забеременеть. Но уж с чем соглашусь, что отсутствие секса может влиять на психику и самооценку женщины ( у которых четкая связь меня *** значить я красивая и ваще) а соответственно она может косвенно влиять на здоровье. Раскрывайте глаза))
В частных клиниках гинекологи ничего хорошего не посоветуют.
Пошла с кровотечением в платную, за узи, консультацию и ненужное лечение от которого еще сильнее пошло заплатила кучу денег. И только в акушерском отделение где принимают на скорой мне врач выписала то, после чего уже на следующий день все нормализовалось.
торгаши здоровьем
так тут была плата за то, чтоб он что-то щупал через зэд
Чисто мое мнение и наблюдение,если у женщины после определенного возраста не было интима,то это что то не так в голове.Не значит что она больная на голову,просто комплексы или что еще,в семье относились к сексу негативно.И да это не значит что надо ложиться под каждого,но до 33 лет не повстречать никого,с кем было бы желание и по сути вообще получается что не было отношений ни каких серьёзных,странно. Заболевания по женски не зависят от наличия или отсутствия интима.Если все делать граммотно,то с интимом не будет проблем со здоровьем.А вот с родами как повезет.
Хотят свести с ума
Одним говорят одно другим наоборот
Мне на мед комиссии наоборот говорили что я грязная и нельзя тра... Чтобы работать в детском саду
В итоге я не пошла работать в дет сад
Сплю с любимым и содержит, не работаю
Меня в Минске унижали гинекологи, типа незамужем тра.хае ... А в дет сад нужна не имеющая половой жизни
Девственность их тоже не устраивает. Ведь све.рху указано посмотреть рабочая ли матка. Девственность мешает сувать пальцы и щупать
Девственность их тоже не устраивает. Ведь све.рху указано посмотреть рабочая ли матка. Девственность мешает сувать пальцы и щупать
В Беларуси обязательно и в школе раз в пол года гинеколог.
Потом в институте и на работе
А мужиков не заставляют.
Понятно в каком мы положении?
Как вспомню обязательно мед комиссии... Я грязная что есть секс.
Меня мужчина содержит и мне не надо гинеколог для работы.
А для института проходила и забыть не могу
Мне отец говорил что я от секса с кем я хочу грязная.
А надо было выйти замуж за кого он хочет и хранить девственность
Вывод женщин всегда будут обвинять чтобы свести с ума
Обвинять чтобы подавить волю, сломать, дезориентировать
Чисто мое мнение и наблюдение,если у женщины после определенного возраста не было интима,то это что то не так в голове.Не значит что она больная на голову,просто комплексы или что еще,в семье относились к сексу негативно.И да это не значит что надо ложиться под каждого,но до 33 лет не повстречать никого,с кем было бы желание и по сути вообще получается что не было отношений ни каких серьёзных,странно. Заболевания по женски не зависят от наличия или отсутствия интима.Если все делать граммотно,то с интимом не будет проблем со здоровьем.А вот с родами как повезет.
в этой жизни много чего странного, и что теперь это все озвучивать?
Что за сказки ? В частных клиниках так никто не разговаривает , врачи боятся потерять свое место , я лечусь только платно и никто мне никогда не хамил и не указывал как мне жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ужасная не компетентность врача, могли жалобу написать...не один врач не имеет право высказывать свое мнение о личной жизни пациентов, его задача диагнозы ставить и лечения выписывать .....А, свое мнение пусть при себе держит и будет профессионалом
О Боже, я забыла родить
Этим врачам указание сверху - чуть что сразу рожать. Даже если женщина сильно болеет, они советуют сразу рожать чтобы система успела использовать ее как расходный материал. Вылечить то они никого не могут.
Дело не в сексе. Никому до вашей половой жизни нет дела) это всё репродуктивное давление! Рожать рожать чем больше тем лучше! Демография!