Всем привет! Мне 33 года, На днях мне пришлось впервые за 12 лет посетить гинеколога. Записалась в частную клинику, сказали у них хороший молодой врач, я думала что он будет более тактичным чем тётушки 50+ в гос. поликлиниках. Прихожу на приём, рассказываю о причине визита, он спрашивает веду ли я половую жизнь. Отвечаю нет. Вообще никогда не вели? Говорю нет. Этот пацан на вид моложе меня, ухмыляется и выдаёт "Принца ждёте?" Говорю не жду никого. "Скучно живёте, не надо с этим тянуть, вы ещё молодая, сейчас для здоровья надо и ребёночка пока организм крепкий!" Я была ошарашена и промолчала. Если даже отбросить бестактность, странно слышать от врача который каждый день видит венерические болячки, последствия абортов - советы о сексе для здоровья! Это что такая редкость что в 33 года у человека не было секса??
Ты однобоко воспринимаешь мир из своей скорлупы.
Врач прав - пора те наружу выбираться, иначе сгниешь в ней
Мне кажется в РФ у людей в принципе нет чувства такта, а у врачей отсутствует этика и они просто навязывают свои дремучие взгляды окружающим.
Надо было для здоровья ему сделать целительный хук с ноги по яйкам. Думаю, он бы сразу вылечился от подобных назойливых бредней.
Плюньте и разотрите! Я от каждого гинеколога подобную ×ерню слышала. А когда родила, они стали педалировать тему второго ребёнка. Слава богу теперь я в климаксе-отцепились!
Пфф! Чё за кипеш то?
Авторша поста дура дремучая. Вместо того, что б на врача телегу с жалобой на вторжение в личное пространство, что 100 пудов противоречит медицинской деонтологии, она на форуме сопли розовые БАБСКИЕ размазала, чтоб ее пожа́лили..от слова жалкая бабёнка.
А врач опытный - сразу рассек дуру бабу, что ей безнаказанно можно все что угодно ляпнуть, а она так и пойдет в состоянии жоппппы...так оно и есть. Гы...гы😎🤑
Да уж... А он-то прав, врач-то, пацан-то)
Врачам нужно больше клиентов, а фармокомпаниям больше лекарст продать
А чего вы так расстраиваетесь?
Я вот наоборот ищу врача которого ошарашу тем что у меня секса нет😂
Мне 45, у меня крайняя плоть не до конца открывается, хочу к урологу сходить, ищу специально врача женщину, не старую. Вот прям на реакцию хочу посмотреть😂 Прикольно же.
Автор, я тут одному психологиню слушала.
Так вот она сказала, что мужчины на гинекологов не просто так идут.
Типа им в кайф видеть женские страдания.
Мне кажется, что она права.
Фу,ненавижу когда кому то говорят подобное.Наоборот чем больше секса тем больше вероятность болячек и прочего дерьма,а беременность это вообще не для всех,не всем нужно все это.Где врачебная этика?Работают придурки.Без секса прекрасно живется пусть не врут
У тебя усы?
Надо было ответить ему вы знаете,я сама решу что мне надо.
Да,автор это редкость. И в чем-то он прав.Хоть был и не такичен.Можно было сказать это помягче, а не так как он. Так конечно не делается...Но отсутсвие ПА влияет на организм как на мужской так и на женский.У Парней начинаются проблемы с тем что у них элементарно он не встает, у девушек проблемы с горманальным фоном и месячными. Приведу пример как было у меня. Были у меня отношения где секс был раз в 2-3 месяца.Тогда постоянно мучилась со сбоями.Месячные шли как попало.От болей вообще в 1 дни чуть ли не умирала.По всем анализам была здорово и врачи разводили руками.Спустя время встретила парня с которым сейчас живем вместе,и ПО стал стабильно 3-4 р в неделю.Все пришло в норму,без всяких гармонов и других лекарств.
И еще совет.Не ходите к этому дебилу.Найдите другого.Ненавижу чертовых гинекологов.Чо они вечно достают женщин ненужными советами,кто их спрашивает то?Здоровье от секса точно не зависит,никому он не нужен для здоровья,это миф
Не, не редкость - каждая вторая девственница до сорока)
Другой вопрос что врач не сдержался, высказав своё мнение. Как пациентку он должен сухо и буднично предупреждать о разных вариантах событий с репродукцией и о последствиях того или иного образа жизни. Это как алкашам говорят: "будешь дальше пить - скоро помрёшь". В данном случае он просто должен был сказать "будете дальше тянуть с этим - через год будем оперировать миому, например" или как-то так. И без эмоций, просто констатация. А уж что делать с полученной информацией - целиком и полностью ваша зона ответственности.
Что то не верится , что женщина которая не занимается сексом и много лет не была у гинеколога выберет Врача молодого мужчину
Сочинительство очередное
Посмотришь на мужчин, на их фазанью пляску, их неудовлетворенность быть мужчиной. Переспав со спящей "доминантной" женщиной, чтож, вы добились оглушительного успеха и сарказма от женщин.
Другой вопрос что врач не сдержался, высказав своё мнение. Как пациентку он должен сухо и буднично предупреждать о разных вариантах событий с репродукцией и о последствиях того или иного образа жизни. Это как алкашам говорят: "будешь дальше пить - скоро помрёшь". В данном случае он просто должен был сказать "будете дальше тянуть с этим - через год будем оперировать миому, например" или как-то так. И без эмоций, просто констатация. А уж что делать с полученной информацией - целиком и полностью ваша зона ответственности.
А при чем здесь миома?Вы знаете у скольких женщин у которых был секс миома?Чо за абсурд?У женщин занимающихся сексом куча сбоев в организме,к чему вы тут про миому написали.Мне 32 и тоже секса не было и все прекрасно со здоровьем.Откуда вы лезете вообще с этой тупостью
А ты видимо такой же горе врач?Ни один врач не станет говорит что если нет секса будет миома,потому что нет вообще никаких доказательств что отстутствие секса как то влияет на здоровье до такой степени что вырастет миома
Да,автор это редкость. И в чем-то он прав.Хоть был и не такичен.Можно было сказать это помягче, а не так как он. Так конечно не делается...Но отсутсвие ПА влияет на организм как на мужской так и на женский.У Парней начинаются проблемы с тем что у них элементарно он не встает, у девушек проблемы с горманальным фоном и месячными. Приведу пример как было у меня. Были у меня отношения где секс был раз в 2-3 месяца.Тогда постоянно мучилась со сбоями.Месячные шли как попало.От болей вообще в 1 дни чуть ли не умирала.По всем анализам была здорово и врачи разводили руками.Спустя время встретила парня с которым сейчас живем вместе,и ПО стал стабильно 3-4 р в неделю.Все пришло в норму,без всяких гармонов и других лекарств.
Это вы одна такая. Большинство не имеют никаких проблем от отсутствия секса, и уж тем более на месячные это никак не влияет. Подумайте сами - каким образом трение члена о стенки вагины может облегчать менструацию? А оргазмы у одиноких женщин бывают еще чаще чем у замужних, была бы рука под рукой! Для женщины оргазм получить -- раз плюнуть!!
А ты видимо такой же горе врач?Ни один врач не станет говорит что если нет секса будет миома,потому что нет вообще никаких доказательств что отстутствие секса как то влияет на здоровье до такой степени что вырастет миома
Разве не написано было слово "например"? А? Кто откуда может знать диагноз Автора из сообщения о посещении гинеколога на анонимном форуме? Хорошо хоть не написали "гениколог" как тут обычно бывает))
Автор, чем тебе тётеньки из поликлиники не угодили? Они, кстати, офигенные, классные, понимающие врачи, потому что столько лет работают с женщинами. Но сказали бы они тебе то же самое, что и молодой врач. Потому что гинеколог лечит не только зппп и последствия аборта, но также ведёт беременность, следит за зарождением новой жизни, следит за общим женским здоровьем.
Автор, чем тебе тётеньки из поликлиники не угодили? Они, кстати, офигенные, классные, понимающие врачи, потому что столько лет работают с женщинами. Но сказали бы они тебе то же самое, что и молодой врач. Потому что гинеколог лечит не только зппп и последствия аборта, но также ведёт беременность, следит за зарождением новой жизни, следит за общим женским здоровьем.
В догонку. Автор, кто ещё кроме врача тебе это скажет?
Врачам за это платят.
Вон патриарх кирилл говорит, что и аборты надо запретить.
Им надо чтобы женщина минимум 4 рожала.
Мясо. Но не количество решает, а качество.
Лучше бы жилье доступным сделали. А то где рожать этих 4-,х? В одной комнате все жить будут?
Автор, надо резко и грубо отвечать. Все врачи в рф общаются как зеки.
И платные и нет. Редко можно найти действительно врача.
Врач сказал вам правду, он же не просто так спросил, это часть его работы, собрать анамнез. Он ничего вам не навязывал, он забыл о вашем существовании как только закрылась за вами дверь, а вы всё помните, в голове прокручивайте, т.к. сами понимайте что он прав. Неудивительно что вы одинокая, много притензий от вас на пустом месте.
А чего вы так расстраиваетесь?
Я вот наоборот ищу врача которого ошарашу тем что у меня секса нет😂
Мне 45, у меня крайняя плоть не до конца открывается, хочу к урологу сходить, ищу специально врача женщину, не старую. Вот прям на реакцию хочу посмотреть😂 Прикольно же.
Как найдёшь такую врачицу,свистни. Интересно аж стало, что за чудо такое чудесное.
Это вы одна такая. Большинство не имеют никаких проблем от отсутствия секса, и уж тем более на месячные это никак не влияет. Подумайте сами - каким образом трение члена о стенки вагины может облегчать менструацию? А оргазмы у одиноких женщин бывают еще чаще чем у замужних, была бы рука под рукой! Для женщины оргазм получить -- раз плюнуть!!
Типичное вранье. Мне тоже врали, что если иметь секс с мужиком, боль при месячных пройдет. Когда это оказалось обманом, стали говорить, что вот если родишь, то точно боль пройдет, точно точно. Манипуляции 80го лвла
Типичное вранье. Мне тоже врали, что если иметь секс с мужиком, боль при месячных пройдет. Когда это оказалось обманом, стали говорить, что вот если родишь, то точно боль пройдет, точно точно. Манипуляции 80го лвла
Если Вы использовали мужчину как обезболивающую таблетку - это само по себе странное решение. Как в моральном, так и в фигуральном смысле)
Абсурд.Вреден лишь застой крови в малом тазу если было возбуждение а разрядки нет.Так тут может помочь и мастурбация,по сути это от секса не отличается если и там и там кончаешь.У вас просто совпадение
вообще-то он ей сказал, что рожать пора.
Для начала спросил бы нужен ли ей ребенок вообще.
Может потому она и не секститься ни с кем, что ребенка не вытянуть.
А при чем здесь миома?Вы знаете у скольких женщин у которых был секс миома?Чо за абсурд?У женщин занимающихся сексом куча сбоев в организме,к чему вы тут про миому написали.Мне 32 и тоже секса не было и все прекрасно со здоровьем.Откуда вы лезете вообще с этой тупостью
Верно, при чем здесь миома? У моей мамы и свекрови оперировали миому, а у многих нерожавших миомы как раз и нет!
В частных клиниках гинекологи ничего хорошего не посоветуют.
Пошла с кровотечением в платную, за узи, консультацию и ненужное лечение от которого еще сильнее пошло заплатила кучу денег. И только в акушерском отделение где принимают на скорой мне врач выписала то, после чего уже на следующий день все нормализовалось.
В частных клиниках гинекологи ничего хорошего не посоветуют.
Пошла с кровотечением в платную, за узи, консультацию и ненужное лечение от которого еще сильнее пошло заплатила кучу денег. И только в акушерском отделение где принимают на скорой мне врач выписала то, после чего уже на следующий день все нормализовалось.
Врач врачу рознь
Врач всё правильно сказал. Если в 33 года не ипё шьси уже столько лет, то в 43 мхом порастёшь и станешь существом неопределённого пола и возраста.
А беременность и ребёнок - это дело такое, иногда у женщин случается, чисто по природе. Сегодня ты чайлдфришка, а завтра наш ребёночек, это другое.
Врач всё правильно сказал. Если в 33 года не ипё шьси уже столько лет, то в 43 мхом порастёшь и станешь существом неопределённого пола и возраста.
А беременность и ребёнок - это дело такое, иногда у женщин случается, чисто по природе. Сегодня ты чайлдфришка, а завтра наш ребёночек, это другое.
По вашей версии врач должен давать посыл женщине - эй, ты чё не сексишься ни с кем? Тебя ждут проблемы! Иди хватай на улице любого мужика и тащи его в постель!
Ну а то, что секс вообще то должен случиться по любви или хотя по глубокой симпатии, это почему то вообще не учитывается??..
Считается что баба должна как животное подставить себя любому лишь бы ее ахнули для здоровья/оплодотворения???
Гинеколог навязывает половую жизнь ... с ним?
Забейте
Или послушайте
Так-с, почему не €beтecь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О , Рашке каждый первый врач- хамло бестактное. Так что просто забейте. Это норма в нашем убогом обществе.
Никто не обязан *** (тем более мотивируясь "пользой для здоровья"?? Что за дичь вообще)).
Простите людям их тупость, больше нервов сохраните..
а потом объяснить откуда миомы у рожавших