Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные могут влиять на сахар?

Сдавала анализы, выявили повышенный сахар. За последние время в жизни все тоже самое, умеренная активность, адекватное питание с минимум мучного и сахара.
Но за последние время изменилось только то, что я начала принимать произвозачаточные таблетки. Могли они поднять сахар или бред? Я начала пить третий цикл, сегодня была 2 таблетка. Я так понимаю нельзя наверное бросать, будет кровотечение отмены. А ведь только было. Пить теперь до конца.
К врачу только после праздников когда получится записаться. Сегодня смотрела записи на две недели вперёд нет. Мой терапевт и вовсе в отпуск ушёл #здоровье #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Естественно
Тот ещё яд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пейте до конца, нп бросайте. Почитайте инструкцию про противопоказания к вашему препарату. Насколько я помню про инсулин там ничего нет. Тем более ок нормализуют гормональный фон
У меня у самой сахар не прйми с чего поднялся

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: