А может быть что-то вроде хронической усталости после ковида? Или я уже себя накручиваю и лень оправдываю. Просто заметила, что после болезни слабость и разбитость сильная.
Факт, даже если смотреть по знаменитостям, как мухи мрут в последние три года…
Может, даже у молодых. Со временем лучше становится
Сдайте кровь на железо и витамин д. ЕсЛи ниже нормы, то надо пропить курс и будет счастье
конечно возможна, у меня после ковида жуткий упадок сил был, не могла вернуться к тренировкам и привычному образу жизни( Потом тренер подсказал попить комплекс энергетический Изи-Физзи Энерджи , тело и мозг функционирует активнее, состав шикарный, в том числе витамины группы В. Это водорастворимые шипучие таблетки, никакого дискомфорта в желудке
Да, есть такое.
Отдыхать , спать, витамины, питание . Пройдет.
Конечно же, вы перенесли вирус, организм испытал стресс, кроме того усталость это признак нехватки железа, то есть анемии. Это очень коварная штука. Практически без симптомов, но изматывает вас, как тяжелая физическая нагрузка. Гель Ферромарин можно попить, он 100% натуральный, там не только железо, он и для желудка очень полезный
Конечно может быть как последствие ковида. Вроде врач говорил, что это астенией называется, организм вымотан. Я курс Лаеннека прокапала. Мне уже после пары процедур получше стало. А к концу курса полностью в себя пришла.
Да, хроническая усталость после ковида является одним из распространенных осложнений. Мне при пост-ковидном синдроме препарат Проспекта назначали, он хорошо астеническое состояние убирал
Конечно может быть как последствие ковида. Вроде врач говорил, что это астенией называется, организм вымотан. Я курс Лаеннека прокапала. Мне уже после пары процедур получше стало. А к концу курса полностью в себя пришла.
У кого-то снижается уровень лейкоцитов в крови, повышается уровень холестерина, сокращается выработка эритроцитов. "Кроме того, "Лаеннек" был связан с повышенным риском развития некоторых видов рака, поэтому перед приёмом препарата необходимо проконсультироваться с врачом", — предупредила онколог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, скорее всего это последствия ковида, обычно так проявляется дефицит витамина В. его поэтому многие и колют регулярно, но я предпочитаю таблетки (беру эваларовский В-комплекс легкодоступные витамины), там 10 витаминов группы В сразу идут, мне очень удобно