У кого так?
Надеялась, что все хорошо, но, где тонко, там и болит.
По рентгену есть признаки дегенеративных изменений в нескольких суставах и они болят, прямо жжёт!
Это именно артроз, не артрит, судя по всему, а то я бы на стенку лезла.
Год назад была жара, и суставы по весне болели из-за жары!
Очень надеялась, что не будет такого кошмара, но, к сожалению, нет, снова долбануло, из-за холода.
У вас суставы реагируют на смену сезона?
Можно Ноги Отрезать
После ковида ныли какое то время. На погоду, на сырость. Потом прошло.
Нужно делать упражнения. Простая разминка, но очень много повторений. Еще холодец кушать из хрящей, тоже помогает, там куча нужных веществ
У меня болит голова на смену климата: лето-осень; зима-весна. Боли нарастающие и ноющие. Поболит голова 3 минуты, потом 3 минуты затишье. Итак при перепадах температуры. С самого детства
Раньше тоже на малейшее изменение, с кровати встать не могла. Жуть как болели колени. После лечения стала гораздо лучше. Я сейчас просто раз в полгода алфлутоп прокалываю для поддержания эффекта. Сходите к ревматологу.
Я от суставной боли спасаюсь бальзамом Релаксирующим от Лошадиной силы, хорошо снимает неприятные ощущения в коленях. Просто выручает и легче в разы
У нашего деда колени реагируют на смену погоды. Когда они болят, он дважды в день область суставов смазывает Нафтадермом, обматывает пленкой и одевает согревающие наколенники. Так и спасается.
Раньше сильно реагировали. А сейчас уже 2 года как колю курсами алфлутоп. Стало лучше. Эффект долго держится. Но помогать начало только после первой недели уколов, не сразу.
Раньше беспокоили, но мне сделали полгода назад два укола Хаймовис, помог хорошо. Эффект не мгновенный, но спустя несколько дней становится значительно легче. И если понадобится колоть гиалуронку еще, даже не задумаюсь, так как только этот метод лечения помог мне эффективно. До этого ни одними таблетками я такого эффекта добиться не могла.
У меня на погоду крутит колени и при длительной хотьбе, пью курсами коллаген и нитаю суставы настойкой сабельника, можно самим сделать, я не люблю заморачиваться с этим, покупаю готовую от эвалар в аптеке, помогает хорошо
У меня тоже колени на смену погоды ныть начинаю. Я аппликатор Термакэр клею, он очень хорошо прогревает там всё, боль уходит. Читала, что в отличие от согревающих пластырей и мазей, согревающий эффект идет не за счет поверхностного раздражения кожи, а за счет равномерного длительного прогрева (глубокого).
Суставам как и всему организму нужна подпитка витаминами. Я лично принимаю Сустиформ для суставов от компании Fitname. А начала их принимать после того, как однажды утром не смогла сразу встать на ноги, пришлось расхаживаться. Да еще в придачу к этому и руки стали беспокоить. После курса я заметила, что суставы меня не беспокоят. Прошло больше двух месяцев, а ни боли, ни дискомфорта не испытываю. Горной ланью я конечно не запрыгала, но и по утрам больше не ковыляю. А если надо , то и побежать могу несмотря на свой возраст.
Тоже беспокоили суставы, но мне подсказали коллаген надо принимать, но именно второго типа, я нашла такой у эвалар, он у них морской и в составе все нужные компоненты идут, в капсулах мне, кстати, понравилось принимать
Давайте на чистоту, ну нет в России нормальной гиалуронки, а Флексотрон Форте выручает, это действительно так, хотите вы этого или нет. Мне помогло, и ещё сотням людей, может и вам поможет, если вы страдаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте про Хонду Дринк, я ее стала часто покупать, у них мощный состав и дозировки максимальные, за счет этого суставы стали более подвижными и болевые ощущения проходят