Гость
Статьи
Выделения после …

Выделения после лечения лекарства

закончила курс ливарола. до этого лечила молочницу которая только начиналась, выделений не было. как закончила курс начались вываливаться комками творожные выделения. что это, побочка или недолечила?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
де

Мне Ливарол не помогает. Скорее всего и вам так же. Не вылечили вы молочницу. Мне Пимафуцин свечи помогают.

Гость
де

Мне Ливарол не помогает. Скорее всего и вам так же. Не вылечили вы молочницу. Мне Пимафуцин свечи помогают.

спасибо, оказывается это была просто побочка. уже все хорошо

Анна

Скорее, молочница только ослабила свои симптомы и вернулась теперь. Попробуйте свечи Экофуцин поставить. Мне хорошо препарат помог, потому что реально справилась с заболеванием и жжения не стало. Больше рецидива болезни не было. Для первого раза ставят 3 штуки, вам уже при повторном надо 6.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

спасибо, оказывается это была просто побочка. уже все хорошо

Скажите пожалуйста, выделения сами по себе прекратились или вы после свечей еще чем-то лечились? Мне гинеколог выписала ливарол, на третий день лечения появились выделения тоже, хотя до них именно таких не было.не пойму прекращать или что делать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: