Гость
Статьи
Артроскопия колена при …

Артроскопия колена при месячных

Девочки, здравствуйте! Кто проходил артроскопию коленного сустава при месячных, вы вставляли тампон или можно в операционную прямо в трусах и прокладке? И как это вообще происходит, в операционную заходишь полностью голышом или как? Врач сказал что при месячных можно, а вот подробности я не уточнила. Ехать в другой город и мне надо подготовиться. Умоляю расскажите, страшно и не понятно(

Мира
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В палате раздеваешься (и бельё тоже снимаешь), заворачиваешься в стерильную простыню, идёшь в ней в операционную. В операционной простыню меняют на стерильную одноразовую. Артроскопию делала месяц назад. Видимо да, тампон.

Лапуся

Заходишь в раздевалку, остаёшься только в трусах или панталонах как кому нравится, бахиллы дают и халат, идёшь в операционную, ложишься на стол, тут халат с тебя снимают и бахиллы, халат просто накидывают сверху чтобы прикрыть грудь

Лапуся

Халат какой-то одноразовый или мне показалось

Лапуся

Шапочку ещё дают

Гость

Я в палате разделась догола, положили на каталку, накрыли простыней и повезли в операционную. Что там - уже неважно, потому что уже в палате вкололи какой-то укол, от которого засыпаешь

де

Тампон вставляешь и в трусах. Прокладки не надо. В операционной предупреди сестёр, что месячные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не советую артроскопию , делали 4 часа, колено опухло после операции

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: