Девочки, выручайте. Только вернулись с отпуска, пока в климат вливаюсь, остыла. А у меня цистит сразу, болит всё. Врач монурал выписала, а у меня от него весь желудок скрутило, а болячку не убрал. Чем заменить сейчас можно? Спасибо за ответы)
Девочки, милые, ну каждый день по 2-3 темы про цистит. Введите вы в поиск одно слово и все увидите
Попробуйте попить Уронекст порошок
Состав натуральный. Не раз выручал женщину.
Эритромицин
Сумамед
Доксициклин
Ампициллин
Цефалексин
антибиотиками
Врачи знают, что они делают. Не стоит отказываться от его лекарств, даже если они вызывают неприятные побочные эффекты. Если они не помогают, я думаю, что вам всё же стоит обратиться к врачу, чтобы сообщить о своей проблеме, и, может быть, он даст вам другие лекарства или другие действия, чтобы помочь вам.
Врачи знают, что они делают. Не стоит отказываться от его лекарств, даже если они вызывают неприятные побочные эффекты. Если они не помогают, я думаю, что вам всё же стоит обратиться к врачу, чтобы сообщить о своей проблеме, и, может быть, он даст вам другие лекарства или другие действия, чтобы помочь вам.
Монурал уже устаревшее средство
У автора возможно рецидив не впервые и она принимала его когда то
Тем более он стал через чур дорогим, можно выбрать более действенное средство и дешевле
Лактофлорене Цист
Мне вместо него Фурамаг назначили, вот он помог хорошо. И плюс это не антибиотик, а противомикробное широкого спектра действия. На желудок и микрофлору не влияет. И побочек у меня с него не было никаких.
Уронефрон пила в таких случаях. Но сейчас цистит редко бывает. Я два раза в год, а то и чаще, пропиваю комплекс Д-манноза от цистита таблетки Vitamir в таблетках. Курс в полгода и в отпуске еще, и цистита практически не бывает и купаюсь в водоемах спокойно, не боясь инфекций
Если монурал уже выпили, то больше его не надо. Дополнительно можно суперлимф от воспаления проставить курсом, и он как раз усилит эффект от монурала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Фитолизин назначали. Я разводила ложку пасты в воде и пила, так быстрее эффект. За несколько дней прошел.