Гость
Статьи
Миома матки

Миома матки

Доброго дня девочки, у кого есть ,были миоматозные узлы ,давайте делиться кто как лечит, наблюдает ,может оперировался ,искала форумы особо мало их .Мне 33 год назад на узи обнаружили узел 14 мм ,до этого всегда было норм а тут нарисовалось,через пол года пошла на узи старый так же 14 но ещё один узел появился тоже маленький ,сказали прийти через пол года,часто думаю об этом ,не хочется всех вот этих болячек, но так же и думаю как что дальше будет.

7 ответов
Последний — Перейти

Наблюдайте, будет увеличиваться - прооперируют, ничего страшного нет

HaVa

Наблюдайте, будет увеличиваться - прооперируют, ничего страшного нет

Да как то не очень этого хочется.

Наталья

Да как то не очень этого хочется.

Хочется - не хочется, уже ничего не изменишь

Гость

а где она расположена? если снаружи матки, то она и не мешает, просто наблюдать.

Одна по передней стенке другая субсерозно интерц по задней ,одна 9 мм другая 14мм

Обязательно наблюдайтесь, не забрасывайте. Как профилактику профилактика роста раковых клеток попейте DIM комплекс от Tetralab, хороший состав, селен есть, он как антиоксидант как раз работает. Для организма будет хорошей поддержкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мирослава

Здравствуйте, лучше не думать, а просто провериться. Помогает гистероскопия, возможно даже удаление сразу сделают. Вы главное клинику хорошую найдите, я ходила в Клинику Доценко, поищите в интернете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: