Гость
Статьи
Где лучше всего лечат …

Где лучше всего лечат ВИЧ

В каких странах лучше всего лечат ВИЧ? Название клиник/врачей?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

и ближайшей инфекционке.

вирус иммунодефицита не лечится

прекрасный принц

пару челов в мире есть кто вылечился, но до сих пор, вич не лечат, а просто глушат и удерживают таблетками на нижнем уровне

Гость
прекрасный принц

пару челов в мире есть кто вылечился, но до сих пор, вич не лечат, а просто глушат и удерживают таблетками на нижнем уровне

Одно и то же

Гость
HaVa

вирус иммунодефицита не лечится

Там написано "излечиваются"?? Слово "лечат" вы не воспринимаете?

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Герпес тоже не лечится ШОК.

Гость

вы думаете, каждый уже на своем опыте может две-три клиники порекомендовать???

Гость
прекрасный принц

И вы их, конечно же, знаете лично. Кто статистику ведет? У меня шрам исчез на руке после того, как был 13 лет. Что об этом весь мир узнает?

Гость
Гость

вы думаете, каждый уже на своем опыте может две-три клиники порекомендовать???

Я думаю, что мне попадутся не идиоты и напишут что-нибудь дельное, а не ***

Гость
прекрасный принц

Так они вылечились переливанием стволовых клеток, и то случайно. Вич лечится, как герпес. Просто в ремиссию уходит. Простите, мы все напичканы болезнями, они многие не лечатся и остаются в организме. Это ничего не значит.

у нас нормально лечат

Ольга

Его не лечат, просто каждый день принимайте препараты, которые вам назначили и все будет ок.

Гость
НателлаНил

у нас нормально лечат

Человек за границей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Его не лечат, просто каждый день принимайте препараты, которые вам назначили и все будет ок.

*** как же вы ***. Вопрос не умеете читать? Ну да, врач с мухосранска подберет лечение лучше, чем в южной корек, да? Что за идиоты. Мне ничего не назначали. Я ищу иныррмацию для друга, он иностранец. Щас его в нашу иныелогичку приглашу, больные.

Следующая тема