Добрый вечер... В апреле болела ангиной пила антибиотик... Потом колола дексалгин болела нога.нервы постоянно .. Вчера должгы были придти месячные но их нет.. Состояние ужасное просто очень болит поясница аж в ноги отдает.. Силтная тошнота... Аппетита нет... Сил тоже... Беременость исключаю предохраняемся... Так вроде общий анализ крови в числах 23 сдавала все нормально было..но сегодня прям очень плохо... #женскоездоровье
Когда случился гормональный сбой, у меня тоже была задержка. В клинике назначали курс циклодинона, он наладил цикл.
по идее дексалгин, как и любые другие нестероидные противовоспалительные может давать нарушение цикла, но ведь вы его, наверно, не слишком долго кололи? Скорее сбой гормональный - сами пишете: стресс, болезнь. Попробуйте витаминки пропить, обязательно чтобы цинк в составе был, железо, йод. Йод хороший есть в маммолайн липидно-йодном комплексе, в принципе и к неврологу неплохо бы с поясницей показаться, ну и анализы хотя бы кровь-моча.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цикл такая тонкая штука, из-за любой мелочи сбиться может.А симптомы у вас на ПМС похожи. Я бы подождала еще 2-3 дня и Овариамин попила, это биорегулятор яичников, бад, безопасный, но помогает очень хорошо. У меня после него цикл, как часики, и про ПМС забыла. Пила недолго, всего 3 недели, и уже в районе года проблем с месячными не знаю.