Гость
Статьи
Свекла. Когда примерно …

Свекла. Когда примерно она должна дать эффект?

Всем привет. У меня запор. Такой вопрос. Я отворила свёклу и съела ее 7 часов назад. Когда примерно она должна дать эффект? Поскольку в туалет я так и не сходила

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простота хуже воровства...

У меня утром только. Я разжевываю Фрутослабин по 2 таблетки каждый вечер, утром спокойно все проходит, эффект. Лучше всего курсом его принимать,чтобы избавиться от этой проблемы. Он натуральный, безопасный

болт

Может, не надо руки мыть перед едой? Выйдет всё.

123

А с чего Вы взяли что свекла от запора помогает?
Это просто овощ.
Употребляйте побольше разных овощей, морковь, капуста, свекла, огурчики, и ваш стул будет более мягким.
А для того что бы побыстрее прослабило обычно желчегонное применяют

Гость

Чернослив, тыквенные семечки попробуйте еще. Можно валерианки выпить, у нее тоже расслабляющий эффект.

Гость

Свекла хороша для профилактики, а когда уже запор, эффект не гарантирован. Лучше купите хотя бы лактусан в аптеке, если не хотите особо тратиться. Тоже не мгновенно действует, но понадежнее.

Алена

Не факт, что результат вообще будет. Если запор уже давно беспокоит, мне кажется, стоит прибегнуть к слабительным. Лично мне Лавакол больше других нравится. Он мягко, без боли стимулирует естественную перистальтику кишечника и хорошо очищает, особенно, если пить по схеме 1 саше каждые 20 минут, пока всю упаковку не выпьешь. Через 3-3,5 часа уже есть результат.

Елена

Свекла мгновенного может и не дать эффекта. Ее надо употреблять прям подряд несколько дней. Чернослив добавить, мне регулакс от запоров помогает, его с вечера выпью, утром нормальный стул. Но еще и за питьевым режимом стоит следить обязательно.Питание корректировать, иначе толку не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Через несколько дней возможно, а может и сразу, от ЖКТ вашего зависит. Моделакс поставьте клизму, через 10 минут стул нормальным будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: