Здравствуйте!
Девушки,меня несколько дней назад меня начал беспокоить зуд во влагалище,творожистые выделения,а ещё выделения могут быть жидкими,но никак вода,а как жидкие белые,подскажите что это может быть!?
И прошу вас нормально реагировать на мой вопрос!
Это молочница (кандидоз) с вероятностью 90%. Остальные 10% - ЗППП. Единственный адекватный совет - сходить к гинекологу. Он Вам выпишет препараты, будете лечиться. Сейчас ограничьте себя в мучном, разных молочных продуктах и сладком. Некоторые советуют подмываться раствором соды, где-то чайная ложка на 300мл (потому что грибок кандида любит кислотную среду, а сода это щелочная среда). Но многие врачи против такого метода. Ни в коем случае не делайте спринцевания. Кажется, еще помогает препарат флуканозол. Если к гинекологу все-таки не пойдете, сходите хотя бы в аптеку и скажите о своей проблеме. Аптекарь Вам подберет безрецептурный препарат. Так же, из личного опыта, могу порекомендовать покупать препараты, где идет несколько таблеток (чтобы пить по одной таблетке каждый день), а не те препараты, где только 1-2 таблетки. Опять же это мой личный опыт.
Это молочница (кандидоз) с вероятностью 90%. Остальные 10% - ЗППП. Единственный адекватный совет - сходить к гинекологу. Он Вам выпишет препараты, будете лечиться. Сейчас ограничьте себя в мучном, разных молочных продуктах и сладком. Некоторые советуют подмываться раствором соды, где-то чайная ложка на 300мл (потому что грибок кандида любит кислотную среду, а сода это щелочная среда). Но многие врачи против такого метода. Ни в коем случае не делайте спринцевания. Кажется, еще помогает препарат флуканозол. Если к гинекологу все-таки не пойдете, сходите хотя бы в аптеку и скажите о своей проблеме. Аптекарь Вам подберет безрецептурный препарат. Так же, из личного опыта, могу порекомендовать покупать препараты, где идет несколько таблеток (чтобы пить по одной таблетке каждый день), а не те препараты, где только 1-2 таблетки. Опять же это мой личный опыт.
"Несколько таблеток" - это в моем понимании 5-7шт. Препараты, где идет ударная доза (1-2шт), лучше не покупать.
Спасибо вам большое,скажите,а от чего может появиться молочница?
Кандид б свечи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего это молочница, чтобы наверняка можно анализы сдать. Мне от нее помогла избавиться капсула ломексина, симптомы прошли довольны быстро и побочек не было