Прописали мне 3 месяца пить КОК , значит начались кд я начала принимать Линдинет 20 и в первые сутки началась *** , головная боль у меня ни когда её не было , диарея и конечно же кровотечение , пила их 3 дня пака не поняла в чем причина и конечно же всё прошло ... Врачь говорит нужно менять на другие , а я вот не хочу теперь ни какие ... Прописали их для лечения ... Такого лечения у меня ещё не было .
Бывает, у любого препарата есть побочки, просто данный именно вам не подошел.
Пью Джес + 2 месяц ,все отлично, волосы перестали выпадать, прыщи ушли и чувствую себя отлично
Жесть какая.... Бывает такое что не подходят таблетки. Если врач говорит менять значит не просто так наверное.. Можно подобрать другие. Я уже несколько лет на микрогиноне, все отлично, не было никогда проблем
Жесть какая.... Бывает такое что не подходят таблетки. Если врач говорит менять значит не просто так наверное.. Можно подобрать другие. Я уже несколько лет на микрогиноне, все отлично, не было никогда проблем
В итоге легла с сильным кровотечением,капельницы все дела, врачь сказала менять противозачаточные какие именно не сказала короче сама должна выбрать 🤷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью второй месяц , понос , вздутие , постоянно что то урчит , записалась к врачу