Гость
Статьи
Противозачаточные, …

Противозачаточные, побочный эффект

Прописали мне 3 месяца пить КОК , значит начались кд я начала принимать Линдинет 20 и в первые сутки началась *** , головная боль у меня ни когда её не было , диарея и конечно же кровотечение , пила их 3 дня пака не поняла в чем причина и конечно же всё прошло ... Врачь говорит нужно менять на другие , а я вот не хочу теперь ни какие ... Прописали их для лечения ... Такого лечения у меня ещё не было .

Start
4 ответа
Последний — Перейти

Бывает, у любого препарата есть побочки, просто данный именно вам не подошел.

Гость

Пью Джес + 2 месяц ,все отлично, волосы перестали выпадать, прыщи ушли и чувствую себя отлично

Настя

Жесть какая.... Бывает такое что не подходят таблетки. Если врач говорит менять значит не просто так наверное.. Можно подобрать другие. Я уже несколько лет на микрогиноне, все отлично, не было никогда проблем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Start
Настя

Жесть какая.... Бывает такое что не подходят таблетки. Если врач говорит менять значит не просто так наверное.. Можно подобрать другие. Я уже несколько лет на микрогиноне, все отлично, не было никогда проблем

В итоге легла с сильным кровотечением,капельницы все дела, врачь сказала менять противозачаточные какие именно не сказала короче сама должна выбрать 🤷

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: