Мдааа, рано ещё балетки одевать. Кажется подхватила цистит. Монурал не продали, теперь по рецепту. Что взять?
Самые эффективные это конечно антибиотики, как и монурал про который вы пишете. Антибиотики без рецепта не продают, но не везде, сходите в частную аптеку и уверенно попросите
Эритромицин
Сумамед
Доксициклин
Ампициллин
Цефалексин
В другую аптеку зайдите, верняк в той просто выделываются.
Всегда без рецепта покупаю, уверенное лицо и четкое произношение.
А вообще можно и дуру включить
Ой...в машине рецепт оставила
Ну так все противомикробные рецептурные, чисто теоретически. я только фурамаг покупала из подобных, назначение врача было, но даже не спросили в аптеке. Вообще просто от руки врач написал, ни печати, ни подписи, кстати симптомы на второй день прошли уже. Попробуйте заказать через приложение, типа аптека.ру, может так прокатит
Ну так все противомикробные рецептурные, чисто теоретически. я только фурамаг покупала из подобных, назначение врача было, но даже не спросили в аптеке. Вообще просто от руки врач написал, ни печати, ни подписи, кстати симптомы на второй день прошли уже. Попробуйте заказать через приложение, типа аптека.ру, может так прокатит
Там рецептурные не купить и фурамаг уже устаревшее средство, сейчас его уже не назначают
Не знаю, в чем именно у вас была проблема и что вы покупали, мне нормально продают, не спрашивая. А на счет того, что фурамаг устаревшее средство, откуда такую глупость взяли? Мне назначил уролог, думаю он поболее вашего в этом разбирается, да и помогло лечение быстро. Взять тот же цитрамон, который продается давно, от того, что он "устаревший", никто его меньше покупать не стал и эффект его не снизился
Так смотря еще какой цистит. У меня был небактериальный, так мне и не назначали антибиотики. Фитолизин пасту пила 2 недели. В первый же днь полегче стало к вечеру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К антибиотикам возьмите обязательно Д-манноза Витамир. Гораздо быстрее пройдет цистит. Д-маннозу потом можно пропивать просто для профилактики переодически.