Мне 26 лет, я девственница, никогда не была с мужчиной, даже не целовалась, не хочу. Я люблю мастурбировать пальцем, когда захожу во время возбуждения там очень узко и что-то задеваю пальцем. Это плева? Потом там все болит после моих фрикций. Я знаю, что морально я уже не девственница, но физически да? То, что очень узко даже когда возбуждена и что-то пальцем ощущаю, это и есть девственность?
Автор, вам в 26 лет больше заняться не чем? Подумайте о чем то более интересном
Аккуратней, там живет рак, может цапнуть за пальчик. Винни-Пух рассказывал, что один раз его так хватанули, когда он у сАвы там искал хвост Иа. Говорил что палец распух и неделю болел.
Иди на работу и прекрати заниматься глупостями, мужик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С чего вы взяли что морально не девственница!? Девственности лишаются с мужчиной?