Гость
Статьи
Женьшень - для …

Женьшень - для бодрости

Кто-нибудь принимал женьшень для бодрости? В форме Бадов или настоек? Как эффект? Задолбалась пить кофе, вот думаю может женьшень спасет? Вялость вечная достала

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женьшень обычно пьют чтоб пиcька стояла вертикально.

Разводняк

Мне кажется это фигня женьшень

Гость

Он очень дорогой настоящий
Дешевле кофе пить

Гость

Если вы устаёте и не отдыхаете , нет режима
То хоть что пей бодрости не будет

Гость
Гость

Если вы устаёте и не отдыхаете , нет режима
То хоть что пей бодрости не будет

Вы прям экстрасенс, так и есть

95
Гость

Женьшень обычно пьют чтоб пиcька стояла вертикально.

Вот оно что. Понятно

А его можно запросто купить, сам чистый корень? Во всяких порошках и "лекарствах" , я думаю, там морковка нарубленая;) Это надо поставщиков належных из Китая или Дальнего востока иметь. Может попробывать пока корень имбиря с чаем попить? Тоже бодрит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я по утрам голову с подушки поднять не могла,пока подруга не посоветовала Изи-Физзи Энерджи.Пью по 1 таблетке в день.Они водорастворимые ,приятные на вкус.Стала крепче спать,по утрам лёгкое пробуждение и в течении дня никакой вялости и сонливости.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: