Кто-нибудь принимал женьшень для бодрости? В форме Бадов или настоек? Как эффект? Задолбалась пить кофе, вот думаю может женьшень спасет? Вялость вечная достала
Женьшень обычно пьют чтоб пиcька стояла вертикально.
Мне кажется это фигня женьшень
Он очень дорогой настоящий
Дешевле кофе пить
Если вы устаёте и не отдыхаете , нет режима
То хоть что пей бодрости не будет
А его можно запросто купить, сам чистый корень? Во всяких порошках и "лекарствах" , я думаю, там морковка нарубленая;) Это надо поставщиков належных из Китая или Дальнего востока иметь. Может попробывать пока корень имбиря с чаем попить? Тоже бодрит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я по утрам голову с подушки поднять не могла,пока подруга не посоветовала Изи-Физзи Энерджи.Пью по 1 таблетке в день.Они водорастворимые ,приятные на вкус.Стала крепче спать,по утрам лёгкое пробуждение и в течении дня никакой вялости и сонливости.