Проблем с кожей раньше вообще не было, на днях резко появилось куча подкожных прыщей, жутко забились поры . Причина ясна, я с дуру намазала лицо штукой от комариных укусов-как итог в этих местах теперь ужасная кожа. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается какие средства хорошо помогают от подкожников
Никакие, надо прокалывать иглой капсулы и давить.
Я пользовалась крем-активом для лица с метронидазолом Эпидерил Демодекс. Если пользоваться в комплексе с пенкой для умывания и лосьон-уходом этой же линейки результата будет быстрее и кожа значительно чище
я бы выжидала время просто, пока пройдет, можно маски из полисорба поделать, чтобы этот процесс ускорить, лишним не будет тоже
Зинеридерм помог. Он с цинком, подушивает сам прыщ хорошо. У меня с ним даже комедоны ушли.
мне вообще ничего лучше не помогло чем полисорб и в целом исключение всего вредного, в том числе и сладкого и молочки
Ну что ж вы так, надо аккуратней. если ситуация не поменяется, лучше сходить к врачу. Кстати от прыщей я спасалась с помощью Ретинол Пальмитата, он хорошо их убирает. Но надо курсом принимать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не занимайтесь самолечением, идите к врачу. Я рекомендую центр "Ретиноиды", сама там удаляла рубцы. Понравился подход к лечению, а также обслуживание в целом. Выздоравливайте.