Гость
Статьи
Как не заразиться …

Как не заразиться мышиной болезнью?

Я купила в магазине пирожок и только когда почти съела, увидела, что в конце кусочек, как будто мышью погрызан. Причём эти пирожки без упаковки продавались. Просто подходишь и кладёшь в пакет. Что делать? Как не заразиться мышиной лихорадкой или что там они переносят?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поесть крысиный яд

Гость

Все самое для вас опасное переносят не мыши, а продавцы и хлебопёки с купленными медкнижками.

Гость
Гость

Поесть крысиный яд

Вот вообще не до ваших шуток сейчас

Гость
Гость

Вот вообще не до ваших шуток сейчас

Если вы написали пост на полном серьезе, а не с целью поржать, то вот вам серьезный ответ.
1. Едва ли это была мышь, пироги склонны крошиться по краям.
2. Если даже и мышь, то подцепить от нее что-то маловероятно. Мне не встречались случаи инфицирования человека от мышей и крыс и сама ничем не заразилась (контактирую с этими животными).

Гость
Гость

Если вы написали пост на полном серьезе, а не с целью поржать, то вот вам серьезный ответ.
1. Едва ли это была мышь, пироги склонны крошиться по краям.
2. Если даже и мышь, то подцепить от нее что-то маловероятно. Мне не встречались случаи инфицирования человека от мышей и крыс и сама ничем не заразилась (контактирую с этими животными).

Я просто в интернете всякого начиталась, что там серьёзные
болезни могут быть. И очень боюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я просто в интернете всякого начиталась, что там серьёзные
болезни могут быть. И очень боюсь

Не надо ничего читать в интернете. Просто забудьте и живите спокойно,ничем вы не заразились.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: