Гость
Статьи
Кто пробовал витамины …

Кто пробовал витамины vtmns?

Всем привет, ближе к лету часто привожу кожу в порядок и пью комплекс витаминов и омегу, искала замену весьма подорожавшим витаминам и на озоне наткнулась на фирму vtmns, девочки подскажите кто-то пробовал их продукцию?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Тоже искала замену своим витаминам, мне на Озон попались Омега-3 Rexy, очень понравилась эта Омега, хорошая дозировка, кожа и волосы лучше стали

Гость

Я омегу vtmns уже почти месяц пью, усваивается хорошо и эффект чувствуется. До этого пила солгар, разницы не вижу, а цена поменьше будет.

Виктория

Я вам рекомендую посмотреть витамины бренда Витайм (Vitime), огромный выбор витаминов, комплексов. Я сейчас принимаю Vitime Classic ВМК , 13 витаминов и 12 минералов для полноценной и всесторонней поддержки организма. Отлично подошли, изучаю и другие их продукты.

Рита

Такие не пробовала витамины, обычно на озоне не заказываю, все витамины свои покупаю на фитомаркет. ру, там как раз большой выбор и что-то по скидкам бывает. Надо глянуть, может там тоже есть такие.

Гость

Я на wb искала витамины, нашла vtmns, отзывы неплохие, взяла омегу и д3 на пробу, пока только омегу начала :) упаковка, запах и состав все в порядке ничего не отталкивает, буду смотреть на эффект через месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сейчас пропиваю Морской Коллаген от vtmns, заметила что кожа стала менее сухой. Вообще пью коллаген от растяжек плюс хочу на массаж. Вот думаю пойти на лазерную шлифовку. Девочки, может кто ходил? Подскажите, поможет?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: