Здравствуйте, нужна помощь. Не смогла справиться с разрывом, попыталась успокоиться, выпил большое количество успокоительного. Проспала на убой почти сутки. После того, как выпила, пошла в ванную. Честно, думала, что потеряю там сознание. Возможно реально отключилась. После того как много спала, встала от тошноты. Стошнило, видимо, водой, которую я пила все время. Отчетливо чувствовала перестальтику своего желудка. Есть боюсь, что делать не знаю, скорую точно вызывать не буду. Помогите пожалуйста, как убрать все эти симптомы
полисорб пропить надо, воды просто чистой побольше, все это должно будет помочь вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если что пока от тошноты взять тот же полисорб пока попить, во всяком случае помогает он