Добрый день! Плохо сплю...Пробую ложиться раньше постоянно—ворочаюсь и лежу до 7-8 утра, потом только от тошноты начинаю засыпать. Пробую иногда не спать весь день, потом просто раньше лечь. Итог: вообще не могу уснуть, было такое: 3 дня подряд бессонница полная. Специально гуляю и лежу в ванне перед сном—не помогает. Пью Велсон, Феназепам, валерьянку и мятный чай—не засыпаю. Убираю гаджеты за 1,5-2 часа до сна—эффекта ноль. Подскажите, кому что помогло или помогает от бессонницы?
Ну два дня не спи 😀
Ты сова, спи днем.
Так ты расслабься, а не накручивай себя мыслями о том что не можешь есть и спать. Если тобой управляет стресс, то естественно к ничему хорошему это не приведет. Попробуй начать медитировать, набери в ютубе "вим хоф техника дыхания", это самое простое и мощное упражнение для новичка.
Нет, чем-то заболела, наверное. Слабость, тошнота, головные боли, головокружения. Аппетита нет и бессонница. Еще часто судороги в ногах начались. Приезжала скорая сегодня, сделала какой-то укол: я наконец-то поспала, а судорог в ногах стало меньше. Жаль, конечно, что аппетит так и не вернулся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток. Я себе сбила сон из-за ненормированной работы. Бывало так, что до 5 утра уснуть не могла, потом отрубалась на 3 часа. И тут будильник звонил. Жуткое было состояние. Помог наладить сон мелатонин эвалар, плюс молилась перед сном. Постепенно сон пришёл в норму. Вообще мелатонин это гормон сна, идентичный тому, который вырабатывает наш организм. Он бережно восстанавливает сон.