Гость
Статьи
Как восстановить свой …

Как восстановить свой сон?

Добрый день! Плохо сплю...Пробую ложиться раньше постоянно—ворочаюсь и лежу до 7-8 утра, потом только от тошноты начинаю засыпать. Пробую иногда не спать весь день, потом просто раньше лечь. Итог: вообще не могу уснуть, было такое: 3 дня подряд бессонница полная. Специально гуляю и лежу в ванне перед сном—не помогает. Пью Велсон, Феназепам, валерьянку и мятный чай—не засыпаю. Убираю гаджеты за 1,5-2 часа до сна—эффекта ноль. Подскажите, кому что помогло или помогает от бессонницы?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну два дня не спи 😀

Гость

Ты сова, спи днем.

Гость
Гость

Ну два дня не спи 😀

Пошла на третий день бессонницы. Два дня не спала уже

Гость
Гость

Ты сова, спи днем.

Уже не сова. Уже и днем не сплю

Гость
Гость

Пошла на третий день бессонницы. Два дня не спала уже

Отлично. Это же круто когда спать не хочешь вообще 👍🏻
Столько всего сделать можно

Гость
Гость

Отлично. Это же круто когда спать не хочешь вообще 👍🏻
Столько всего сделать можно

Ага. Здорово, да. Вы правы. Спасибо большое

Гость
Гость

Уже не сова. Уже и днем не сплю

Ну так не спи, зачем тебе спать?

Гость
Гость

Ну так не спи, зачем тебе спать?

Если не спать, то можно подорвать здоровье или умереть

Гость
Гость

Если твой организм не хочет спать, значит ему сон не нужен.

Гость
Гость

Это как заставлять себя есть. Когда организму нужна будет пища, он сам подаст сигнал голода.

Гость
Гость

Если твой организм не хочет спать, значит ему сон не нужен.

Да, я один раз не спала 5 дней. Итог: обморок, лежала в больнице 5 дней с нервным истощением

Гость
Гость

Да, я один раз не спала 5 дней. Итог: обморок, лежала в больнице 5 дней с нервным истощением

Но это 4 года назад было

Гость
Гость

Это как заставлять себя есть. Когда организму нужна будет пища, он сам подаст сигнал голода.

Забыла уточнить: я уже 3-ий день не ем ещё. Не сплю и не ем. Один мятный чай пью, без сахара

Гость
Гость

Так ты расслабься, а не накручивай себя мыслями о том что не можешь есть и спать. Если тобой управляет стресс, то естественно к ничему хорошему это не приведет. Попробуй начать медитировать, набери в ютубе "вим хоф техника дыхания", это самое простое и мощное упражнение для новичка.

Гость
Гость

Забыла уточнить: я уже 3-ий день не ем ещё. Не сплю и не ем. Один мятный чай пью, без сахара

Самоуничтожаешься?

Гость
Гость

Самоуничтожаешься?

Нет, чем-то заболела, наверное. Слабость, тошнота, головные боли, головокружения. Аппетита нет и бессонница. Еще часто судороги в ногах начались. Приезжала скорая сегодня, сделала какой-то укол: я наконец-то поспала, а судорог в ногах стало меньше. Жаль, конечно, что аппетит так и не вернулся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Доброго времени суток. Я себе сбила сон из-за ненормированной работы. Бывало так, что до 5 утра уснуть не могла, потом отрубалась на 3 часа. И тут будильник звонил. Жуткое было состояние. Помог наладить сон мелатонин эвалар, плюс молилась перед сном. Постепенно сон пришёл в норму. Вообще мелатонин это гормон сна, идентичный тому, который вырабатывает наш организм. Он бережно восстанавливает сон.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: