Пила кок Силует год ,по причине того ,что нашли кисту ,слезла с них по своему желанию ,так как стала нервной,раздражительный ,плаксивой ,либидо упало в ноль.Прошло два месяца ,месячные пришли через месяц ,НО лезут волосы ,жирнятся сильнее ,чем до приема ,дикая усталость,что спала ,что нет .Либидо не вернулось.Девочки ,кто пил ?Расскажите пожалуйста как у вас было. Я очень переживаю по этому поводу.Боюсь ,что не восстановится либидо и прежнее состояние. #здоровье
Витамины пропей, пирожок оживет через 2+ месяца.
Пила ок несколько лет, в какой-то момент поняла, что либидо нет, настроение плохое всегда-решила слезть с них. Тоже переживала, вернётся ли все на свои места. Через несколько месяцев все пришло в норму, таких проблем больше нет. Не переживайте и не накручивайте себя главное, нервы тоже сильно могут повлиять. Все восстановится спустя какой-то срок
Пила ок несколько лет, в какой-то момент поняла, что либидо нет, настроение плохое всегда-решила слезть с них. Тоже переживала, вернётся ли все на свои места. Через несколько месяцев все пришло в норму, таких проблем больше нет. Не переживайте и не накручивайте себя главное, нервы тоже сильно могут повлиять. Все восстановится спустя какой-то срок
Спасибо большое !Больше никогда не буду пить эту дрянь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие не пила. Разные же таблетки есть, не от всех либидо падает. Я на микрогиноне, с желанием все в порядке