диагноз хронический тонзиллиты, про него я знала, помимо направления на мазки врач дала направление к инфекционисту, но не предупредила меня об этом, это я уже дома посмотрела на распечатку! для чего? стоит бояться? никогда не имела дела с инфекционистами(( страшно
Ничего нет страшного,такой же врач.
Бояться врачей не стоит, бояться надо уже непосредственно на самой операции когда тебя без обезбола/или под слабым режут, что в наше время очень редко. Особенно если живёшь в столице или в ухоженном провинциальном городке, все очень стерильно и приятно. Короче нормально всё, не ссы
Бояться врачей не стоит, бояться надо уже непосредственно на самой операции когда тебя без обезбола/или под слабым режут, что в наше время очень редко. Особенно если живёшь в столице или в ухоженном провинциальном городке, все очень стерильно и приятно. Короче нормально всё, не ссы
какая операция? ахах мне за операцию ничего не говорили
Скорее лор хочет чтобы вас на ВЭБ проверили, вот и дал направление к инфекционисту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно для исключения хр. Инфекции эпштейн барр, говорю как врач.могут взять мазок на золотистый стафилококк