Что это такое, гормоны шалят или что.
23 день цикла болит низ живота справа. Наверное правый яичник, я не разбираюсь в этом. Болит в основном когда двигаюсь, и когда не двигаюсь болит но не постоянно. боль вроде и не острая, а тупая. И очень обильные выделения с хорошим запахом прозрачного или белого цвета. В меня ещё парень кончал на 16 день #женскоездоровье
патологоанатом сталкивался
Судя по выделениям, у вас овуляция задержалась. Боль тоже может быть из-за этого, так как фолликул с яйцеклеткой достаточно сильно растягивает яичник и это может вызывать боль. С учетом этого менструация начнётся где-то на 35-37 день цикла. Если на 39день не начнётся, то можно делать тесты на беременность
Судя по выделениям, у вас овуляция задержалась. Боль тоже может быть из-за этого, так как фолликул с яйцеклеткой достаточно сильно растягивает яичник и это может вызывать боль. С учетом этого менструация начнётся где-то на 35-37 день цикла. Если на 39день не начнётся, то можно делать тесты на беременность
А что если у меня недавно начала появлятся тяжесть внизу живота, не такая как при месячных
Арина, чем у вас все закончилось? Все хорошо? Расскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!