Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с этими симптомами?

Что это такое, гормоны шалят или что.
23 день цикла болит низ живота справа. Наверное правый яичник, я не разбираюсь в этом. Болит в основном когда двигаюсь, и когда не двигаюсь болит но не постоянно. боль вроде и не острая, а тупая. И очень обильные выделения с хорошим запахом прозрачного или белого цвета. В меня ещё парень кончал на 16 день #женскоездоровье

Арина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

патологоанатом сталкивался

Гость

Судя по выделениям, у вас овуляция задержалась. Боль тоже может быть из-за этого, так как фолликул с яйцеклеткой достаточно сильно растягивает яичник и это может вызывать боль. С учетом этого менструация начнётся где-то на 35-37 день цикла. Если на 39день не начнётся, то можно делать тесты на беременность

Арина
Гость

Судя по выделениям, у вас овуляция задержалась. Боль тоже может быть из-за этого, так как фолликул с яйцеклеткой достаточно сильно растягивает яичник и это может вызывать боль. С учетом этого менструация начнётся где-то на 35-37 день цикла. Если на 39день не начнётся, то можно делать тесты на беременность

А что если у меня недавно начала появлятся тяжесть внизу живота, не такая как при месячных

Гость
Арина

А что если у меня недавно начала появлятся тяжесть внизу живота, не такая как при месячных

Могу только на кофейной гуще погадать 🤷🏼‍♀️ Причин может быть миллион, без очного осмотра и сбора анамнеза это всё пальцем в небо.
УЗИ и гинеколог вам в помощь

Michael

Арина, чем у вас все закончилось? Все хорошо? Расскажите

Арина
Michael

Арина, чем у вас все закончилось? Все хорошо? Расскажите

Простудила яичники

Michael
Арина

Простудила яичники

Больше ничего не беспокоит?)
Полностью здоровы? И полны энергии и сил 🔥

Арина
Michael

Больше ничего не беспокоит?)
Полностью здоровы? И полны энергии и сил 🔥

Да полностью здорова

Michael
Арина

Да полностью здорова

Твоё здоровье, самое главное ☺️☺️☺️

Michael
Арина

Да полностью здорова

Парень должен сам, свою девушку лечить, заботиться и водить по врачам) а не чтобы она на форумах писала)

Арина
Michael

Парень должен сам, свою девушку лечить, заботиться и водить по врачам) а не чтобы она на форумах писала)

У меня нет постоянного парня

Michael
Арина

У меня нет постоянного парня

Огоо, а сколько тогда постоянных партнёров?

Арина
Michael

Огоо, а сколько тогда постоянных партнёров?

1 ну и бывают новые по знакомству

Michael
Арина

1 ну и бывают новые по знакомству

А где обычно знакомишься? Ну один это нормально.

Арина
Michael

А где обычно знакомишься? Ну один это нормально.

В интернете и на улице

Michael
Арина

В интернете и на улице

Типа вк? А на улице как?? Сама чтоли подходишь

Арина
Michael

Типа вк? А на улице как?? Сама чтоли подходишь

Ко мне подходят но я редко знакомлюсь на улице

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Michael
Арина

Ко мне подходят но я редко знакомлюсь на улице

Вк дайвинчик😬😹

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: