Гость
Статьи
Длительные месячные

Длительные месячные

Здравствуйте, у меня есть такая проблема...
Очень долго идут месячные, такое у меня постоянно, то их нет по полгода, потом опять приходят, иногда обильно, а иногда скудно, бывает, что 1 день обильно, а на другой мажет, потом снова обильно. Еще иногда пару дней нет крови, думаю что все мои мучения закончились, но на следующий день все в крови((... Такое у меня с 13ти лет (в это время впервые началась менструация) сейчас мне 17. Падала в обмороки, был очень низкий гемоглобин, делали переливание крови, но не помогли...
Ходила к детскому гинекологу, та назначила сдать кровь на гормон пролактин, он оказался в норме, на этом мое лечение закончилось.
Тайком пила противозачаточные таблетки, когда их принимала, все было нормально, сейчас их без рецепта не купить (возможно их и до этого без рецепта не продавали). Все вернулось.
Я не знаю что мне сейчас делать, потому-что помощи от врача я не получаю. Прошу Вас прекрасные женщины форума, объясните мне, что мне с этим всем делать и куда идти, чтоб все это прошло.🙏

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идти к хорошему гинекологу, который выпишет грамотное лечение

Рита
Гость

Идти к хорошему гинекологу, который выпишет грамотное лечение

Да. Можно ещё и к хорошему эндокринологу сходить проверить гормоны, все дела.

Гость

Такое состояние может быть наследственным , у моей подруги так.
Если у вашей мамы так,то тут ничего не сделаешь.
Когда родите есть шанс,что все нормализуется.
Гормональные в таком возрасте не пейте.
Если есть возможность обратитесь к другому врачу за консультацией.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а гинеколог что говорит? У меня когда цикл скакал прописывали для нормализации цикла Dim комплекс от Tetralab, всего1 таблетка в день. Хороший состав, усилен пиперином и минералами

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: