Левомицетин. Сразу помогает! Когда не помогли больше никакие самые дорогие импортные дорогие таблетки.
мне вот орцепол помог, а другие препараты нет.
это зависит от того к каким антибиотикам чувствителен каждый конкретный организм человека
Мне только монурал помогал
Канефрон, вагилак проледи, а из антибиотиков я только цефтриаксон переношу хорошо
Вообще Монурал, канефрон вдобавок, но надо обратиться ко врачу, может вы вообще не то лечите, в докмед классный уролог Сергей Артеменко, но возмолжно, начать с гинеколога стоит
Офлоксацин 400 мг. И канефрон.
Вам помог Левомицетин? Не слышала, чтобы его от цистита принимали. Обычно при расстройствах ЖКТ принимают. Я пила Д-маннозу Витамир. Состав безопасный. Входящий в состав экстракт толокнянки способствует нормализации функционирования мочевого пузыря
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам помог Левомицетин? Не слышала, чтобы его от цистита принимали. Обычно при расстройствах ЖКТ принимают. Я пила Д-маннозу Витамир. Состав безопасный. Входящий в состав экстракт толокнянки способствует нормализации функционирования мочевого пузыря
А мне наоборот клюква и толокнянка обостряли хуже...