А скажите есть те которые не признают тампоны и их не носит никогда?
Есть, я здесь)
Тампон, я тебя не признала - так говорила Терешкова, когда вела беседу с тампаксом на орбите
Девственницы в мусульманских странах тампоны не признают. И их родители не разрешают им пользоваться тампонами. У нас некоторые куробабы тоже не разрешают дочкам пользоваться тампонами, но многие девочки все равно пользуются, потому что хотят комфорта. С тампонами удобнее спать и вообще жить
Есть, но тебе до них какое дело?
Девственницы в мусульманских странах тампоны не признают. И их родители не разрешают им пользоваться тампонами. У нас некоторые куробабы тоже не разрешают дочкам пользоваться тампонами, но многие девочки все равно пользуются, потому что хотят комфорта. С тампонами удобнее спать и вообще жить
Это ты куробаба , если не знаешь, что физиология и обильность у всех разная и каждая выберет для себя, что ей наиболее удобно, прокладку, тампон или чашу. Ты же, тупица, будешь заставлять свою дочь юзать тампоны, даже если ей будет некомфортно.
раньше пользовалась, пока альтернатив не было. Сейчас мне больше с чашей менструальной нравится и гинеколог моя её одобрила, главное качественную брать и подходящего размера. У меня голубая Капакс, для рожавших и со средним объёмом выделений. Отлично по удобству, не пропускаю бассейн теперь, тратиться теперь несколько лет не нужно
Мне противно что-то вообще в себя пихать, что туда пихать не предназначено. Поэтому нет.
+ может возникнуть синдром токсического шока, так как кровь оттуда не выходит и разлагается, выделяя токсины. это мерзко. по мне так пользоваться тампонами - это дикость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всякие есть и здесь и там . Я только тампонами пользуюсь