Здравствуйте, посоветуйте, к какому вообще врачу обращаться, если нарушена терморегуляция? Кто сталкивался с этой проблемой? В интернете кучу всего,такой вывод складывается, что нужно отдать кучу денег чтобы реально узнать возможные причины 😌. Я вообщем ни одну работу сменила из-за холода, причём это обычные офисные здания. Среди коллег, приходящих в футболках я чувствую себя белой вороной , как бабка в этих кофтах, ей-богу. В институте на занятиях тоже сидела в куртке. Если деятельность с движением, то все ок. У меня еще есть на ногах варикозные звездочки (с 18 лет) , может оттуда вся проблема?
Все может быть, но к врачу лучше обратится. Я всегда мёрзну, не важно какое время года. Особенно летом, когда очень жарко, нос холодный, и руки мёрзнут. Это у меня повышенное давление значит.
Года два как начала закалятся, и мне это помогло.))
Закаляйся
меняйте климат обитания
Когда я набрала оптимальный вес, перестала мёрзнуть.
Только закаливание и физкультура. По другому ленью это не лечится. Анемии нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!