Здравствуйте! Вчера как-то начало сильно беспристрастно боль в руках, и непонятно какая она: сосудистая или мышечная. Такое бывает у меня иногда, но редко, а тут иначе что-то. Боль ноющая, прям хочется покрутить руками, чтобы кости щелкнули, что это может быть? Уже прочитала про рак крови, страшно стало.
Не выдумывай глупости.
Надо к врачу сходить, анализы крови сдать. Может быть защемление нерва в плечах, если сидишь в неудобной позе подолгу, невралгия какая-нибудь. Или артрит начинается. Нужно анализы сдавать.
Автор, может от телефона? У меня такая проблема давно, хожу по врачам, но скорее всего сртрит, артроз, диагноза ещё нет. Но попробуйте ограничит время в телефоне и компьютере.
Я тоже про артрит думаю. Но не факт, конечно. Это к ревматологу. Может просто руки перетрудили? Вы ничего не волокли? Не держали долго навесу? Стирали руками?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артроз какой-нибудь, скорее всего. Или защемление из-за проблем со спиной. Идите к врачу и не выдумывайте глупостей.