Гость
Статьи
Задержка.Беременности …

Задержка.Беременности нет

Добрый вечер, у меня такая проблема...
ПА не было около двух месяцев и до этого циклы менялась как по часам (да и в жизни у меня не было задержек большем двух дней),после чего произошел ПА,а через 2-3 дня должны были придти месячные,но они так и не пришли!Сделала тест на 4 день задержки -1 полоска
Направили на узи малового таза( сделали два узи:трансвагинальный и трансабдоминальный)-это было на 6 день задержки
Врач сказал,что вообще не видит беременности и что все у меня там хорошо и не знает причины почему их нет. Сказал если не начнуться на 12 день,опять идти на контрольное узи, но я очень нервничаю вдруг это все же Б,хотя симптомов никаких нет
Сейчас идет 10 день задержки...
Какие могут быть причины? И как у вас это было? #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да придут, подожди.
было и не раз.

гормоны шалят.

Гость

Это нормально 10 дней задержка. Не надо бить тревогу) если не придут, то идите снова к врачу. узнайте у врача про Цикловита. Они для восстановления цикла. И все будет нормально. Ну либо она пропишет вам, какие вам нужно.. и да, это гармоны, они те еще штучки. Но вы не беременны это 100%

Гость

Я б тоже не кипишила … у меня по молодости было ))) была задержка , но потом пришли все норм

Анон

А ато знаете, можнт гормональный сбой ,позже начнутся, у меня тоже 6 дней задержка, начали немного проявляться вроде

Гость

Сдайте кровь на хгч

Анон
Анон

А ато знаете, можнт гормональный сбой ,позже начнутся, у меня тоже 6 дней задержка, начали немного проявляться вроде

У меня сегодня начались на 7 день задержки

Автор
Птичка_на_ветке

Да придут, подожди.
было и не раз.

гормоны шалят.

Вот написала вам эту проблему на форум и вот только что полились (но странные ,жидковатые и какие то бардовые,ближе к коричневому )надеюсь это нома)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сбой какой то, раз на узи всё чисто. У меня было так, что цикл скакал, гинеколог тогда советовала попить Dim комплекс от Tetralab по 1 таблетке в день. Хорошо для женского здоровья, цикл нормализует.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: