Ехал в автобусе, начала кружится голова, в глазах постепенно черно-бело с черными точками, ушах шум и они как будто онемели, подташнивало, сердцебиение участилось, я думал помру там, вышел из автобуса, сел на лавочку, вроде полегчало. Повторялось раза так 3-4 с промежутком около полугода. Помогите узнать что это, уж очень не приятная штука.
Похмелье.
Внутричерепное давление (но это не точно)).
Да все что угодно. Давление, сердце, сахар... Тут только умный доктор подскажет, его этому много лет учили. Я бы на вашем месте Вызывала скорою в момент приступа. Приедут с кардиографом на борту, померяют, замеряют и в больницу отвезут, там предварительный диагноз поставят.
Возможно панические атаки. Обратитесь к врачу!
У меня такое было, когда набухивалась в дyпель накануне, к вечеру обычно раздуплялась (сейчас уже стараюсь так не ужираться, если что).
Если у вас другая причина, то лучше сходите к врачу.
Самое стрёмное, что если упасть в обморок, очнуться можно голым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!