Гость
Статьи
Какая-то чепуха

Какая-то чепуха

Ехал в автобусе, начала кружится голова, в глазах постепенно черно-бело с черными точками, ушах шум и они как будто онемели, подташнивало, сердцебиение участилось, я думал помру там, вышел из автобуса, сел на лавочку, вроде полегчало. Повторялось раза так 3-4 с промежутком около полугода. Помогите узнать что это, уж очень не приятная штука.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похмелье.

Внутричерепное давление (но это не точно)).

Да все что угодно. Давление, сердце, сахар... Тут только умный доктор подскажет, его этому много лет учили. Я бы на вашем месте Вызывала скорою в момент приступа. Приедут с кардиографом на борту, померяют, замеряют и в больницу отвезут, там предварительный диагноз поставят.

Девушка

Возможно панические атаки. Обратитесь к врачу!

Гость

У меня такое было, когда набухивалась в дyпель накануне, к вечеру обычно раздуплялась (сейчас уже стараюсь так не ужираться, если что).
Если у вас другая причина, то лучше сходите к врачу.

Гость

Самое стрёмное, что если упасть в обморок, очнуться можно голым.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люблю Диму Билана
Гость

Самое стрёмное, что если упасть в обморок, очнуться можно голым.

У вас такое было ? 😳

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: