Была в суше баре.Есть у меня одна проблема всё время боюсь отравится после посещения общественного питания.Так вот заказала себе сет где было 30ролл с запеченным лососем внутри.И сьела 28суш(Одна) там было всего 800грамм.А потом стала жутко боятся отравления и рвоты,просто жутко.Мне казалось что вот вот наступит отравление.А сейчас я чуть чуть ощущаю тяжесть в желудке легкий дискомфорт и вроде маленький посыл в сторону подташнивания.Боюсь что сейчас умру что начнется отравление и даже ощущаю слабость вроде как.СТРАШНО #нуженсовет
По - моему, вы просто переели.ничего страшного
Ой, даааа, как же я вас понимаю. Уголь активированный в помощь
К психотерапевту идите, лечить ипохондрию
Успокойтесь для начала. Глубокий вдох, выдох, скорее всего вы переели, от этого такая реакция организма, попробуйте не делать резких движений, ложитесь, поспите. Если уж прям сильно переживаете по поводу отравления, допускаете, что еда была некачественной примите Полисорб или альмагель.
лосось не сырой в чем проблема?
от пищевого отравления еще никто не умирал
Анна, вы поели? Получили удовольствие? Так все забудьте. Считайте съели наперегонки и переели))
От пищевого отравления мгновенно не умирают. Если сильное отравление, успеете вызвать скорую и вас полечат в больничке. Если не очень, полечитесь сами дома. Для успокоения сейчас можно выпить любой сорбент (смекта, полисорб, активированный уголь, и т.п.)
Зачем жрать, именно жрать 28 роллов? У Вас булимия?
Теплой воды пей побольше, чтобы это всё из тебя быстрей вышло :)
Сообщение было удалено
ага а вешу 66кг
Солевой, чего еще боишься? На солях параноишь? Инопланетяне на связи? Карлики из шкафов бегут на тебя? Ты в опасностЕ 😀
готовьте дома суши сами
Ну че просралась?
Да, Анхен, все болезни от обжорства, только триппер от удовольствия :)
Кг роллов? Ты чушка. Конечно, помрешь и не жалко.
полисорбом подстраховаться можно в таких ситуациях сразу же, если переживаете, я обычно так делала и все было ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно же кстати вот если что брать и полисорб пить сразу в таком случае, подстрахуетесь