Люди у которых грибок на ногтях ног предлагают свои домашние тапки когда приходишь к ним домой ? При чем предлагают своим друзьям. что в головах этих людей ? У вас бывали такие случаи ?
Хахааа. Свекровь всегда предлагала. А там ногти очень страшные... Я всегда отказывалась. Вообще, человек я брезгливый. А у многих лбдей вместо мозгов—опилки
Но вы же эти тапки не на голые пятки обуваете? Чего там бояться...
Предполагаю, они тупо не знают, что это грибок и он заразный.
Да было. Родственник так делал. Пришлось с ним объясниться, я старался быть вежливым и постоянно извинялся, чтобы не обидеть, но сказал что боюсь заразиться и что я буду приходить со своими тапками.
Только своя сменная обувь в гости.
Нет, но и босиком в гостях ходить не люблю. И вообще в гостях неуютно себя чувствую. Только у самых близких друзей семьи норм.
Ходите со своими!
У меня есть полка с тапками для гостей, всегда показываю на неё, говорю, если хотите, то обувайте! Не заставляю.
Но и в уличной обуви не разрешаю по дому ходить.
Тоже вот одныжды и подхватила. Потом лечилась. Если что, Эпидерил мико хороший крем, быстро помог.
Ходите в гости со своими тапками)), многие практикуют это и белье постельное с собой в гости привозят. Это нормально, у каждого, как говорится, свои тараканы. И потом всегда можно корректно людям объяснить). Если не получается, то после таких гостей можно обработать ногти гелем мизол, для профилактики грибка. Я в свое время им вылечила, но правда долго это было).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходите в гости со своими тапками)), многие практикуют это и белье постельное с собой в гости привозят. Это нормально, у каждого, как говорится, свои тараканы. И потом всегда можно корректно людям объяснить). Если не получается, то после таких гостей можно обработать ногти гелем мизол, для профилактики грибка. Я в свое время им вылечила, но правда долго это было).
Спасибо , буду знать про этот гель