Цистит. Цистит. Цистит. Бесит прям, уже юбочки и шорты можно носить, а я всё в тёплых колготах. Чем хронь вылечить можно?
Как я вас понимаю, у меня тоже буквально ветерок дунет, все, обострение было. Потом уролога поменяла, он мне назначал Фурамаг при обострении. И вы знаете, после курса в 10 дней, я уже 4 месяца о цистите не вспоминаю. И слава Богу.
мне антибиотик прописывали и Комплекс D-манноза от Витамир по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Тьфу тьфу быстро вылечилась. Теперь при малейшем дискомфорте пью эту Д-маннозу
Теплые колготв не помогут, тк цистит из-за инфекции
Сдавать анализы (выяснить какая инфекция вызывает цистит, чтобы подобрать препараты) + обследование (выяснить причину рецидивов) + подбор противорецедивной терапии . Идите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 раза было за полтора года, принимала нефростен в таблетках, полным курсом, несмотря на то, что симптомы уходили раньше. Может поэтому он у меня редкий гость? Попробуйте, недорого стоит и побочных эффектов от него никаких нет