Гость
Статьи
С пиелонефритом кладут …

С пиелонефритом кладут в больницу?

С пиелонефритом кладут в больницу? Иду на приём завтра, что ожидать? Что принимают обычно? Капельниц боюсь до жути...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Не боись. Это не больно. Зато наболее эффективно.

Гость

Кладут

Ху Ли

госпитализация возможна только с вашего согласия, боитесь - сидите дома

Гость

У меня был пиелонефрит температура 41. Привезли в больницу, обследовали, выписали аб и отправили в поликлинику.

Гость

Кладут. Вам что страшнее, капельницы или остаться без почек и всю оставшуюся жизнь ходить на диализ?

Смотря на сколько все серьёзно, там УЗИ, анализы все покажут. Я без больницы обошлась, лечилась дома Фурамагом. Пила его 10 дней по 1 капсуле 3 раза в день.

Гость

Не кладут никого успокойтесь

Гость

С острым кладут, но при остром пиелонефрите как правило в развалочку к врачу не идут, а обычно по скорой едут.
Хронический пиелонефрит вне обострения не лечат, в больницу не кладут, назначается противорецедивная терапия (бады, травы, диета, коррекция образа жизни)

Гость
yaroshenko-t

Смотря на сколько все серьёзно, там УЗИ, анализы все покажут. Я без больницы обошлась, лечилась дома Фурамагом. Пила его 10 дней по 1 капсуле 3 раза в день.

Фурамагом пиелонефрит в остром состоянии не лечат

Гость

Левомецитин пропейте курсом, и все пройдет!

Гость

Фурамагом пиелонефрит в остром состоянии не лечат

Врачу виднее, чем лечить. Я рассказала о своём опыте, и у Фурамага даже в показаниях пиелонефрит есть. Так что не вводите людей в заблуждение, а лучше ещё раз к специалисту порекомендуйте обратиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
yaroshenko-t

Врачу виднее, чем лечить. Я рассказала о своём опыте, и у Фурамага даже в показаниях пиелонефрит есть. Так что не вводите людей в заблуждение, а лучше ещё раз к специалисту порекомендуйте обратиться.

Фурамаг это асептик, да, его назначают при пиелонефрите, но на долечивание, после курса нормального антибиотика. Если вам верно поставили диагноз и действительно был именно пиелонефрит , то ваш врач некомпетентен, а вам несказанно повезло что с почками после такого лечения остались.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: