здравствуйте! практически после каждого приема пищи болит либо желудок, либо живот (то ли сами кишки, кишечник). ещё очень часто не могу понять - голодна или нет, стоит кушать или нет, из-за этого часто переедаю, в следствие чего и тяжесть. бывает только сяду есть, и уже сразу тяжесть, но еда лезет, может и не переедание
в общем запуталась я, до этого пила много антибиотиков различных таблеток и тд, всю жизнь что-нибудь да пью , не бывает периодов без таблеток
Всю жизнь пьешь таблетки, но всю жизнь они не помогают, так зачем ты их пьешь? Такими темпами здоровье окончательно скажет пока.
На язву похоже.
Так это у вас уже дисбиоз мог начаться из-за антибиотиков. Попробуйте Энтерол пропить, фармацевт мне рекомендовала. Мне очень хорошо помог, он небактериальный, у него состав не как у всех пробиотиков, но я его сразу после курса пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Восстановите микрофлору кишечника, а там уже посмотрите, надо ли что-то лечить. Может проблема сама уйдет. Метабиотик в NL возьмите например (может у Вас знакомые кто-то зарегистрирован там). У меня он практически все проблемы с кишечником убрал