Гость
Статьи
Средство от цистита

Средство от цистита

Цистит не в первый раз, но то, что помогало не берёт. Чем помочь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нолицил 2 таб в день 5 дней на третий день уже проходит.

Гость

Лактофлорене Цист и только он.

Гость

сдайте бак посев

Гость

я месяц лечу цистит
три разных антибиотика и все мимо
завтра сдаю бак посев.

Гость

Сдать анализ на бак посев и мазок пцр на ЗППП, препарат по результатам выбирать
Вы хоть напишите что ранее принимали, чтоб понять какой резерв у вас по препаратам

Гость
Гость

я месяц лечу цистит
три разных антибиотика и все мимо
завтра сдаю бак посев.

Посев делается до приёма антибиотика либо через месяц после окончания курса антибиотика

Лучше сдать пасев, врач подберёт лекарство. Мне так Фурамаг помог, и после курса рецидивов не было. Плюс это не антибиотик, а противомикробное, на микрофлору не влияет, побочек не даёт.

Алла

Да-да, бак посев сдайте, еще советую к антибиотикам потом пробиотик нефростен добавить, он хорошо помогает при цистите как в составе комплексного лечения, так и для профилактики (но это так, больше на будущее)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уронефрон пью, а в качестве профилактики, чтобы больше не повторялся пью комплекс Д-манноза комплекс от цистита таблетки Vitamir. Еще в отпуск беру с собой, когда в водоемах купаюсь, чтобы не подхватить какой инфекции

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: