Подскажите, как попасть на электрофорез? У какого врача взять направление? #здоровье
У вашего терапевта
У вашего лечащего врача. Для чего именно вам нужен электрофорез - тот врач и даст направление.
Автору, видимо, много лет, и он решил вспомнить советское детство, когда электрофорез назначали каждому второму. Это совершенно бесполезная процедура с точки зрения медицины, ноль лечебного эффекта. Мне кажется, сейчас уже нормальные врачи эту дичь не назначают. Вам надо поискать в глубинке столетнего врача-мракобеса.
Физиотерапевт,семейный даст к физиотерап направление. У вас в стране не знаю как у нас так
Автору, видимо, много лет, и он решил вспомнить советское детство, когда электрофорез назначали каждому второму. Это совершенно бесполезная процедура с точки зрения медицины, ноль лечебного эффекта. Мне кажется, сейчас уже нормальные врачи эту дичь не назначают. Вам надо поискать в глубинке столетнего врача-мракобеса.
Вы врач? Это к сожалению забытая сейчас процедура, которая очень эффективна, проверено на себе
Раскинь карты таро. Ты же современная девушка! Точнее ты уже стареющая девушка.
Здравствуйте, моему другу терапевт давал направление
Да да
Смешно, а брат с папайей грыжу так вылечил...и не манддди!
Старперрр!
Аа, ну тогда все понятно. Она хотела что бы ты бесплатно на физио ходила. Всё правильно она тебе сказала. Надо сходить к терапевту, она тебе назначит физио, будешь бесплатно ходить. Только вот, невролог должна была в рекомендациях тебе написать, что физио нужно.
Глупость какая! Тот врач, который лечит, он и даёт направление на физио. Невролог своё, а ортопед своё. Идите без очереди к врачу и требуйте направление .
Вот невролог и должен, я тоже так считаюю
А она говорит в госс клиниках свое, иди к терапевту..он же диагнозы не ставит.
А с ортопедом минздав уже беседует. Никакого лечения, адские боли.. даже кетанов и электрофорез не выписывал, ржал, сказал.
Хочу запрещенку.
Артроз.
Обошла 15, никто ничего.
Аа, ну тогда все понятно. Она хотела что бы ты бесплатно на физио ходила. Всё правильно она тебе сказала. Надо сходить к терапевту, она тебе назначит физио, будешь бесплатно ходить. Только вот, невролог должна была в рекомендациях тебе написать, что физио нужно.
Воот согласна!! А она, все терапеат, все бесплатно??
Напрячь ее? Неудобно как-то.
Врач неплохая. Часто денег не берет..рецепты выписывает.
Вот невролог и должен, я тоже так считаюю
А она говорит в госс клиниках свое, иди к терапевту..он же диагнозы не ставит.
А с ортопедом минздав уже беседует. Никакого лечения, адские боли.. даже кетанов и электрофорез не выписывал, ржал, сказал.
Хочу запрещенку.
Артроз.
Обошла 15, никто ничего.
Артроз лечиться лечебной физкультурой или плаванием. Очень хорошо помогает.
Вот. Лечебную физру можно дома делать, погуглите. Артру пропейте, она самая эффективная. И диета. Хотябы на полгода. Погуглите. Убрать соусы, консервы, добавить холодцы, желе. Супы только на втором бульоне. Я ноги куриные ела, они очень эфыективны. Каждый день. Рыдала от мерзости, но ела.
Тьфутьфутьфу, через полгода на ноги встала и 5 лет уже более менее в порядке
Вот. Лечебную физру можно дома делать, погуглите. Артру пропейте, она самая эффективная. И диета. Хотябы на полгода. Погуглите. Убрать соусы, консервы, добавить холодцы, желе. Супы только на втором бульоне. Я ноги куриные ела, они очень эфыективны. Каждый день. Рыдала от мерзости, но ела.
Тьфутьфутьфу, через полгода на ноги встала и 5 лет уже более менее в порядке
Вы, что думаете мне 15 лет??
У меня 2 высших, хондропротекторы начала изучать 10 лет назад.
Артра ***!!!
Плавание гуд.
Зарядка зло!!! Не надо крутить суставы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!